要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

大夫,盆腔积水,管通,体温低,测不出强阳,该怎么办?

楼主: 彤瞳兔
2251717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11月造影显示双侧管通,一侧伞端少量积水,盆腔少量积水,去问大夫,说是没啥问题,如果想治疗就下个月去做一个什么通液说是消炎用的。然后就没跟我说什么了。12月因为有事错过治疗期就没去,只艾灸和针灸。但是排卵日开始就小腹不舒服,不是左边就是右边,直到例假日。检测排卵内膜也才6就破了,试纸也没侧到过强阳,而且体温一直很低。这种情况我可以补充黄体酮吗?积水如何治疗?谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 09:29 | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-05-01 05:03
<br/>后来换过个医生,开了金刚藤给她,第二个月就好孕了
金刚藤是针对盆腔炎的是吗?我是慢性的好多年了,老是治不好,吃过一盒金刚藤咀嚼片,没什么效果。最近论坛上看到有姐妹发帖说吃金刚藤效果不错,恰巧在这也碰到你说这个药的效果,很想试试,但不知道是哪一种包装的呢?请问你知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-3 11:19 | 来自疯狂造人
1533893883 发表于 2015-05-03 09:29
<br/>金刚藤是针对盆腔炎的是吗?我是慢性的好多年了,老是治不好,吃过一盒金刚藤咀嚼片,没什么效果。最近论坛上看到有姐妹发帖说吃金刚藤效果不错,恰巧在这也碰到你说这个药的效果,很想试试,但不知道是哪一种包装的呢?请问你知道吗?
那不好意思,我对这个不大了解,你可以问问妇科医生,我上次看的是输卵管一侧积水,附件炎,这药应该还不错,我之前得过盆腔炎,这也是我最后悔的事,当时我是急性腹痛,应该挂瓶的,可是那时医生只给我开个千金片肚子痛了一个多月,那时刚好过年,之后再去挂四天瓶,吃半个月中成药才好,但是医生不能确定是否我腹部会粘连,现在结婚一年半也还怀孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 11:46 | 来自疯狂造人
哦,我左侧输卵管通而不畅,伞端少许粘连,盆腔炎症,今年2月初造影,现在也没怀,我炎症挺严重的,慢性了
点击查看全文
彤瞳兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 23:01 | 来自疯狂造人
大夫说的很严重吗?怎么治疗啊?
点击查看全文
彤瞳兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-3 23:03 | 来自疯狂造人
1533893883 发表于 2015-05-03 09:29
<br/>金刚藤是针对盆腔炎的是吗?我是慢性的好多年了,老是治不好,吃过一盒金刚藤咀嚼片,没什么效果。最近论坛上看到有姐妹发帖说吃金刚藤效果不错,恰巧在这也碰到你说这个药的效果,很想试试,但不知道是哪一种包装的呢?请问你知道吗?
我上个月灌肠了…太不舒服了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 15:27 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2014-12-25 15:44
<br/>可以先考虑盆灌等办法尝试治疗,如果有效,尽快促排卵助孕。如盆灌无效,腹腔镜手术是一个不错的选择,促排卵和内膜调节可能是你必须的。
你好医生,我是盆腔有部分积水,要怎么治疗,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-3 05:10 | 来自疯狂造人
我觉得你继续艾灸应该可以把积液消除一些吧。我当时就不知道有艾灸,看过单桂敏的博客上有这个病例的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-4 16:19 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2014-12-25 17:43
<br/>卵泡以及内膜调节是需要非常精细的全程调控的,我建议你门诊咨询。就你目前所述,请恕我为能给你具体指导。
我也是内膜很薄,到排卵的时候内膜也才3.4MM,豆浆也在喝,不知道该怎么调理……医生开的紫河车粉5天的量也要吃完了……估计这个月也是没戏了,想下个月去做个输卵管造影,不知道有没有必要
点击查看全文