要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

大夫,盆腔积水,管通,体温低,测不出强阳,该怎么办?

2246017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
11月造影显示双侧管通,一侧伞端少量积水,盆腔少量积水,去问大夫,说是没啥问题,如果想治疗就下个月去做一个什么通液说是消炎用的。然后就没跟我说什么了。12月因为有事错过治疗期就没去,只艾灸和针灸。但是排卵日开始就小腹不舒服,不是左边就是右边,直到例假日。检测排卵内膜也才6就破了,试纸也没侧到过强阳,而且体温一直很低。这种情况我可以补充黄体酮吗?积水如何治疗?谢谢。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-25 15:44
可以先考虑盆灌等办法尝试治疗,如果有效,尽快促排卵助孕。如盆灌无效,腹腔镜手术是一个不错的选择,促排卵和内膜调节可能是你必须的。
点击查看全文
彤瞳兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 16:32
回复 郭仲杰
<br/>可以先考虑盆灌等办法尝试治疗,如果有效,尽快促排卵助孕。如盆灌无效,腹腔镜手术是一个不错的选择,促排 ...
<br/><br/>如何调节内膜?要吃促排的药吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:14 | 来自Android
彤瞳兔 发表于 2014-12-25 16:32
<br/><br/><br/>如何调节内膜?要吃促排的药吗?
由于我不清楚你的性激素情况,目前无法给你任何具体的用药建议。
点击查看全文
彤瞳兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-25 17:19
回复 郭仲杰
<br/>由于我不清楚你的性激素情况,目前无法给你任何具体的用药建议。
<br/><br/>之前检查过都正常,就是这两个月排卵测不到强阳,12月监测卵泡说是内膜5的时候19*18,隔天排了,内膜说是6。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-25 17:43 | 来自Android
卵泡以及内膜调节是需要非常精细的全程调控的,我建议你门诊咨询。就你目前所述,请恕我为能给你具体指导。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-29 07:59 | 来自iPhone
少量积水可以备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 08:52 | 来自疯狂造人
我在一个论坛上看到,一准妈当时也是积水,她当时花了一年左右的时间治后来看过个医生,开了金刚藤中成药,晚上泡脚,热水袋符小肚子,便好了~
点击查看全文
彤瞳兔 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-30 19:21 | 来自疯狂造人
thrill 发表于 2015-04-29 08:52
<br/>我在一个论坛上看到,一准妈当时也是积水,她当时花了一年左右的时间治后来看过个医生,开了金刚藤中成药,晚上泡脚,热水袋符小肚子,便好了~
一年…好久…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 05:03 | 来自疯狂造人
彤瞳兔 发表于 2015-04-30 19:21
<br/>一年…好久…
后来换过个医生,开了金刚藤给她,第二个月就好孕了
点击查看全文