要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

腹腔镜手术后,成功怀孕的姐妹有没有。

楼主: Eileen妈咪
141798331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管积水,伞端黏连。10.29号腹腔镜手术。医生让12月备孕,不知道有没有姐妹跟我一样做过手术怀孕的。给我点信心。我需要真实的例子。心里没底。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-21 14:26 | 来自疯狂造人
anxiuhua123 发表于 2014-12-21 14:22
<br/>你上医院检查大夫说你输卵管不通才给你开的药方呀
我备孕两年没有怀孕!去医院检查输卵管两侧伞端积水!然后今年五月做腹腔镜输卵管造口术!在术中发现子宫内膜异位!术后四个月没有怀孕!上个月去我们这里的一位老中医开药调理!然后这个月怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 14:28 | 来自Android
zhangfanlmh 发表于 2014-12-21 14:18
<br/>我们这里的一个老中医!吃药一个月就怀了
谢谢  接你的好孕棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:05 | 来自iPhone
做了两个月就怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-21 18:06 | 来自iPhone
Eileen妈咪 发表于 2014-12-21 09:55
<br/>太着急了,真的根本没心思调理,我现在心里压力大,吃不好睡不好,十二点睡觉,两点醒。4点醒。六点醒,然后就睡不着了。天天合计真的太难熬了
太大压力不利于怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 19:52 | 来自iPhone
5.30做的手术,十月发现怀了,不过因为不知道是前置胎位没有休息保胎流产了。。。现在积极健身希望能尽量避免再次粘连。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:04 | 来自疯狂造人
我九月做的手术。到现在还没有怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:36 | 来自iPhone
我是巧囊腹腔镜手术两年后,刚确定怀孕39天.不要灰心,我本放弃准备明年试管了,结果一放松竟然怀了,不敢相信,加油!会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-21 20:39 | 来自疯狂造人
yuanml 发表于 2014-12-21 13:38
<br/><br/><br/>楼主我跟你同一天手术,我还没有开始备孕呢,下个月开始,我就是灌肠而已
我也是10,16号做的手术,还没怀孕呢!这个月开始备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 20:53 | 来自iPhone
我也是右边伞端积水、左边轻度粘连、吃了几个月中药也没怀、好烦、明年也30岁了、我都不知道接下来该怎么办才好了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-21 20:54 | 来自iPhone
我吃了四个月药了、备孕快2年了、好着急啊,怎么办怎么办
点击查看全文