要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

中药治输卵管

1046827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管堵塞粘连中药真的可以治好吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-24 18:01

<br/>2012年6月月经迟了10天左右没来,孕棒检测怀孕后,过来三天后见红,拖拖拉拉持续了十几天,B超做过五六次都检测不出宫内孕,查血显示怀孕,排除宫外孕后,持续到了50多天B超才测出宫内孕囊萎缩,第一次刮宫,B超复查没刮着,又进行第二次刮宫,痛的死去活来后,月经很久没来,腰痛坠涨持续8个多月之久,也未进行任何治疗。
<br/>2013年又开始备孕一年未果,2013年11.15号决定去做输卵管造影,显示右侧峡部阻塞上举,左侧通而不畅,伞端粘连。欲哭无泪!当地县医院妇科中医保证2.5个月让我通开输卵管,人人真真开始自己亲自煎药,灌肠,喝中药3.5个月后去潍坊附属医院做输卵管造影。第二次造影显示两侧通而不畅,回来后继续吃中药一个月,2014年5月份发觉眼皮肿胀,肝区不适,赶紧去医院检查,才发现喝了那么多的中药导致肝肾功能损伤严重,之后专治疗肝肾功能又3个月,复查后逐渐恢复正常。
<br/>第三次造影2014年12月24日,也就是今天,悲催的一天,治疗了整整一年的,盼望有一个好的结果,造影结果显示,右侧完全性阻塞,左侧通畅走形迂回,我问医生这样的结果,还能怀孕吗,医生说让做腹腔镜手术,还不能保证会不会再次粘连,不做手术,看看左侧也有怀孕的可能,亲们,您有过类似的遭遇吗唉!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-24 18:02 | 来自Android
悦儿990512 发表于 2014-12-24 18:01
<br/>...
没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-24 19:59 | 来自疯狂造人
<br/>...
做了造影多久再可以做啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-24 20:31 | 来自疯狂造人
木子一 发表于 2014-12-19 16:47
<br/>中医可以调理不过 时间会很长吧
恩,中医调理是慢性的。无副作用的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 23:08 | 来自Android
<br/>...
会好的  去大地方看吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-16 22:23 | 来自疯狂造人
必须天天好运 发表于 2014-12-19 11:23
<br/>西医妇检有举痛,医生说我粘连牵拉痛
亲,西医给你检查哪里有举痛啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-16 22:25 | 来自疯狂造人
如梦令风吹那页 发表于 2014-12-19 11:15
<br/>你是怎么检查出来的?我的中医把脉说有粘连
把脉真的能把出来吗,我问过中医,他说我的没堵,我也不知道是真是假,他说有问题他一把脉就知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-17 19:31 | 来自疯狂造人
如梦﹏如幻 发表于 2015-02-16 22:25
<br/>把脉真的能把出来吗,我问过中医,他说我的没堵,我也不知道是真是假,他说有问题他一把脉就知道
有的大夫可以。。我做过输卵管造影。后来找了个中医没告诉她我输卵管如何。但是她把脉把出来了。。有的中医大夫确实挺厉害的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-2-18 10:07 | 来自疯狂造人
609516077 发表于 2015-02-17 19:31
<br/>有的大夫可以。。我做过输卵管造影。后来找了个中医没告诉她我输卵管如何。但是她把脉把出来了。。有的中医大夫确实挺厉害的
不会吧,其实那医生也没直接说我输卵管怎么样,就说我贫血,开了好多补血的,后来我问他堵没堵,他说没堵,如果堵了他一把脉就知道,对了,亲的那个医生是在哪上班的,我的这个以前是在妇幼上班的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-18 17:46 | 来自疯狂造人
如梦﹏如幻 发表于 2015-02-18 10:07
<br/>不会吧,其实那医生也没直接说我输卵管怎么样,就说我贫血,开了好多补血的,后来我问他堵没堵,他说没堵,如果堵了他一把脉就知道,对了,亲的那个医生是在哪上班的,我的这个以前是在妇幼上班的
我看的是私人医院。。。我朋友介绍的看的怀孕了。。你做个造影看看你如果没有睹的话造影不疼。。如果你做了结果和她看的一样你在继续看
点击查看全文