要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

急,zzy加深体温下降是什么情况?

楼主: herny2005107
2214558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天可丽蓝测到印子,昨天今天都有加深;大卫昨天测到手电筒反光能看到的印子,今天肉眼可见灰印;plsz从昨天开始弱阳。13号开始基础体温一直在37(一般六点半到七点测),白天在37.2到37.5,今天在上5点就醒了,基础体温只有38.5,而且昨晚10点开始明显觉得体温有下降,没那么热,晚上也没有热得失眠。请问姐妹们,这个会不会有问题?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:36 | 来自疯狂造人
herny2005107 发表于 2014-12-18 05:34
<br/>排卵试纸这两天一直弱阳,没有明显加深。
如果担心就抽血去,这样放心些
点击查看全文
herny2005107 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:36 | 来自iPhone
大眼的馒头 发表于 2014-12-18 05:24
<br/>怀孕初期正常体温<br/><br/>  女性怀孕后黄体生成素升高,刺激了体温中枢,使体温维持在高温水平。高温并非发烧的体温,是指体温在36.9℃-37.2℃之间。<br/><br/>  女性在怀孕之后体温一直是稳定的,高低没有大的悬殊。如果有变化,也仅仅是36.9℃--37.2℃的变化,不会超过这个范围。
昨天37.03今天38.5,降0.18有点担心。需不需要抽血查孕酮什么的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:37 | 来自iPhone
招财来宝 发表于 2014-12-18 05:36
<br/>如果担心就抽血去,这样放心些
嗯,谢谢,今天看下情况,不行就去抽血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:39 | 来自Android
herny2005107 发表于 2014-12-18 05:36
<br/>昨天37.03今天38.5,降0.18有点担心。需不需要抽血查孕酮什么的?
我感觉问题不是很大,着床会降温,初期都会有波动的,可以去医院看看,问下大夫,求安心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:40 | 来自Android
herny2005107 发表于 2014-12-18 05:36
<br/>昨天37.03今天38.5,降0.18有点担心。需不需要抽血查孕酮什么的?
我前几天就和你差不多,早上量的,中午体温就回来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:41 | 来自iPhone
大眼的馒头 发表于 2014-12-18 05:39
<br/>我感觉问题不是很大,着床会降温,初期都会有波动的,可以去医院看看,问下大夫,求安心
谢谢,你这样说我当心很多。主要是没经验,容易担心,等会儿再看下情况,不行就去医院看下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:42 | 来自iPhone
大眼的馒头 发表于 2014-12-18 05:40
<br/>我前几天就和你差不多,早上量的,中午体温就回来了
打错了,是放心^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:42 | 来自Android
herny2005107 发表于 2014-12-18 05:41
<br/>谢谢,你这样说我当心很多。主要是没经验,容易担心,等会儿再看下情况,不行就去医院看下。
嗯,不放心体温,就一天定时量三次,我早上,中午,下午,晚上都定时量,这样感觉能准,我和大家一起学的经验,求安心啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:43 | 来自iPhone
大眼的馒头 发表于 2014-12-18 05:42
<br/>嗯,不放心体温,就一天定时量三次,我早上,中午,下午,晚上都定时量,这样感觉能准,我和大家一起学的经验,求安心啦
有道理,今天开始测。其实我以前体温很乱,这是第一次这么规律。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-18 05:47 | 来自Android
herny2005107 发表于 2014-12-18 05:43
<br/>有道理,今天开始测。其实我以前体温很乱,这是第一次这么规律。
我体温一直很低,特别担心自己,没事,保持好心情最重要
点击查看全文