要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

深夜求助!宝宝到底该跟谁睡?

楼主: 蔓蔓若水
1516243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝是每天晚上跟着我妈睡,我和我老公睡另一间。我奶不够多,大部分是挤出来放奶瓶里喂。晚上宝宝醒了如果我涨奶了就抱到我房间我亲喂,如果我没涨就由我妈喂奶瓶。婆婆下个月就来了,我妈就要回老家了。按理说婆婆就直接接替我妈就行了。婆婆是农村来的,来之前照顾老公弟媳妇的孩子,弟媳妇基本都是亲喂的,我婆婆一辈子没在城里生活过,估计都不知道母乳还可以用一种叫吸奶器的吸出来,而且也固定思维认为晚上宝宝跟妈妈睡是天经地义的,所以晚上宝宝如果跟她睡,让她喂奶瓶估计很难,而且宝宝现在乳头混淆,不太愿意吃奶瓶,每次都要哄很久,她肯定不会有耐心去哄去喂,宝宝哭累了就睡了,这样会饿瘦的。而我即便是不跟宝宝睡,晚上涨奶了也会起来用吸奶器吸出来。现在的问题是,到底要不要晚上宝宝跟婆婆睡?其实这样的情况我很不放心宝宝跟她睡的,她这个人不太细心,而且对于城里带宝宝的方式也不适应,可以说完全是不懂一些基本的常识,就只图把孩子拉扯大。这个问题困扰我很久了,求姐妹们支招!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:14
e e ee ee ee
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:38 | 来自iPhone
杨萍娃娃 发表于 2014-12-17 14:05
<br/>因为我是纯母乳,半夜就我一个人喂宝宝就可以了,宝宝也乖,吃完奶就直接睡着。白天上班,妈妈帮我带,所以她晚上要休息好。
好羡慕你啊,纯母乳,宝宝也好带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:41 | 来自Android
蔓蔓若水 发表于 2014-12-17 14:38
<br/>好羡慕你啊,纯母乳,宝宝也好带
为了保证宝宝有奶吃,我可是不要身材的吃啊,谁说吃什么好我就吃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:44 | 来自iPhone
karen0612 发表于 2014-12-17 11:22
<br/>当然跟自己睡的啦,谁说只有涨奶才可以喂宝宝的?喂人奶什么时候都可以喂,只要宝宝饿了就喂,越多喂奶就越多
同意,我一直是自己带宝宝睡,奶也不胀,但宝宝长得很好,奶要越吸越多的。不过看楼主应该跟我一样是个细致的人,这样多的担心,你婆婆就是来了,你也会看不惯她带宝宝的方式,肯定会有矛盾的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-12-17 15:52
当然是和自己睡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 17:02
我宝宝一直跟我睡,之前是自己睡小床,也在我们房间,现在天气冷了
<br/>就把他抱到大床上睡了,喂奶我也不起身,直接躺着喂,也挺好的呀
<br/>宝宝睡着了不会闹的,不会影响睡眠的
<br/>你要锻炼你和宝宝的默契呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 18:21
我有入睡困难症,每次醒来就很难再睡着,所以我夜里不喂宝宝,晚上宝宝跟他奶奶睡,半夜就醒一次,喂奶粉。平时白天是母乳。
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:42 | 来自iPhone
我们都是吱星人 发表于 2014-12-17 18:21
<br/>我有入睡困难症,每次醒来就很难再睡着,所以我夜里不喂宝宝,晚上宝宝跟他奶奶睡,半夜就醒一次,喂奶粉。平时白天是母乳。
目前我就是这样的,宝宝跟老人睡一屋,睡自己的小床。现在就是担心婆婆来了不放心她夜里照顾宝宝,苦恼。
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-17 18:43 | 来自iPhone
Allan的小宝马 发表于 2014-12-17 17:02
<br/>我宝宝一直跟我睡,之前是自己睡小床,也在我们房间,现在天气冷了
<br/>就把他抱到大床上睡了,喂奶我也不起身,直接躺着喂,也挺好的呀
<br/>宝宝睡着了不会闹的,不会影响睡眠的
<br/>你要锻炼你和宝宝的默契呀
哎,你们宝宝都挺乖的,我家的完全没有规律。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 19:15 | 来自Android
为什么不自己带,喂奶期间都是妈妈带啊。。。
点击查看全文