要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

孕22周突然没胎心了,之前产检一切正常,主要原因是什么?多久

楼主: 飘飘0966
1490816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕22周突然没胎心了,之前产检一切正常,主要原因是什么?多久可以再要孩子呢?
点击查看全文
飘飘0966 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 16:40 | 来自Android
皮皮快到碗里来 发表于 2014-12-16 16:37
<br/>是属于免疫抗体的检查 这个有问题容易引起胎停 当然还有挺多其他孕前检查要做 你再怀之前去专门医生那里说明情况做下检查
嗯,知道了,下次怀孕之前是要做个全面的检查!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 17:00
3个月就可以备孕了,这个原因说不清楚的,有的是脐带原因,39周胎停的都有,我加了失去孩子的群,你感觉身体恢复可以2-3个月就可以备孕了
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
九级宝宝 | 发表于 2014-12-16 18:59
首先建议您检查生出来的孩子有没有脐带扭转、打结、缠绕、胎盘因素等问题,再就是检查胎儿有无畸形;然后检查有无血型不合、免疫疾病等,不行再找其他原因。
点击查看全文

飘飘0966 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-16 19:04 | 来自Android
丁西来 发表于 2014-12-16 18:59
<br/>首先建议您检查生出来的孩子有没有脐带扭转、打结、缠绕、胎盘因素等问题,再就是检查胎儿有无畸形;然后检查有无血型不合、免疫疾病等,不行再找其他原因。
当时引产出来医生说胎盘都变色了,有点发绿,然后脐带是脆的,医生一扯就断了,所以也没看出来是不是脐带扭转打结
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-16 20:05 | 来自疯狂造人
飘飘0966 发表于 2014-12-16 15:59
<br/>平时一天也就是偶尔感觉他动,所以当时没想那么多
我朋友也是这样几个小时没动就去医院的,说是缺氧后来吸了一个星期的氧现在好了,
点击查看全文
飘飘0966 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-12-17 14:04 | 来自Android
xingfang9898 发表于 2014-12-16 20:05
<br/>我朋友也是这样几个小时没动就去医院的,说是缺氧后来吸了一个星期的氧现在好了,
下次就有经验了,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-17 14:42 | 来自疯狂造人
飘飘0966 发表于 2014-12-17 14:04
<br/>下次就有经验了,谢谢你!
嗯。宝宝还会回来的,养好身体
点击查看全文