要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

山楂红糖水调理月经效果真的好!

楼主: catherine199025
3218474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看见山楂红糖水,下次月经来前十来天,每天下午隔水蒸一碗喝。这两三年都是四五十天的周期,这次居然准时30天来了!强烈推荐宫寒月经不调的姐妹喝! 25克红糖配6到7个山楂,用一小碗水隔水蒸半小时。好喝又有效!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-14 23:14 | 来自疯狂造人
我现在每天晚上早上各一碗红糖姜丝冲泡喝  这个管用不?
点击查看全文
catherine199025 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-15 08:50 | 来自疯狂造人
马皓轩 发表于 2014-12-14 23:14
<br/>我现在每天晚上早上各一碗红糖姜丝冲泡喝  这个管用不?
亲,姜可不能晚上吃啊!晚吃姜,赛砒霜,只能上午喝。但红糖姜茶是好东西。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 14:08 | 来自疯狂造人
这还第一次听说  多谢了那晚上我就可以喝那个山楂红糖是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-15 21:57 | 来自疯狂造人
马皓轩 发表于 2014-12-15 14:08
这还第一次听说  多谢了那晚上我就可以喝那个山楂红糖是吧
你百度下姜这句话就有了,呵呵。红糖下午喝最好,晚上糖分容易储存,可能长胖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-15 23:15 | 来自疯狂造人
谢谢啦  亲爱滴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-18 11:14 | 来自疯狂造人
这月继续喝,再验证验证。希望能调好!几年都不准了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-18 13:46 | 来自疯狂造人
我也痛经的  回家试试楼主的方法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-19 05:00 | 来自疯狂造人
琳琳12341 发表于 2014-12-18 13:46
<br/>我也痛经的  回家试试楼主的方法
我不痛经,就是周期又长量又少。要坚持喝才有效果哦,平时也少吃凉的。我一个月没喝凉水。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-21 19:45 | 来自疯狂造人
我也是周期长啊50多天一次,不知道有没有效果,等要来月经了试哈。山楂是水果店卖的那种吗?我不太清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-12-22 00:47 | 来自疯狂造人
你的@mx@诚若 发表于 2014-12-21 19:45
<br/>我也是周期长啊50多天一次,不知道有没有效果,等要来月经了试哈。山楂是水果店卖的那种吗?我不太清楚。
我用的山楂干。新鲜的当然可以。你百度下,有具体的做法啦
点击查看全文