要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

激素六项没事 但是医生让吃避孕药3个月再促排 要不要吃?

10314059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

测激素结果也出来了医生说没事  但是建议我下个月开始吃避孕药  避孕药不是调节激素的吗 我激素没事还让我吃,是什么原因呢?问她她就说调理下仔促排怀孕几率还大  说我内分泌不好

但是我前年和大前年怀过2个 后来没有要

我是真心不想吃避孕药呢 还说至少要吃3个月然后再

促排

我该怎么办啊

还有我激素没问题 那还能确定是多囊吗 B超单子卵泡是挺多的 

上个月第一次促排失败了 卵泡长的慢  打了四五针后来涨到3.4*3.4  然后医生说没希望了 就放弃了

今天月经第9天 去看 医生给开了妇科养容胶囊 中成药吃 真不知道是该听西医吃避孕药 还说选择中医治疗了

5月份开始看不孕到现在了 真心不知道该怎么办了 专家给我点意见吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:54 | 来自疯狂造人
你的雄性激素在正常值范围内有点偏高哦!我的也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:56 | 来自疯狂造人
龙耍耍123321 发表于 2014-12-12 13:54
<br/>你的雄性激素在正常值范围内有点偏高哦!我的也是
你看我的<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 14:06 | 来自疯狂造人
龙耍耍123321 发表于 2014-12-12 13:56
<br/>你看我的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/12/12/93d2592bec63da0b21cf8c333689417d770688.jpg
我也是啊,医生让我吃3个月的达英,我都吃完了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 14:07 | 来自疯狂造人
龙耍耍123321 发表于 2014-12-12 14:06
<br/>我也是啊,医生让我吃3个月的达英,我都吃完了,
雄性激素降了一点,现在在试孕
点击查看全文
漫步云端1213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 20:38
回复 就是你!
<br/>要吃,建立人工周期和稳定激素,促排更好促
<br/><br/>亲你也吃过吗 也促排了吗 怎么样 成功了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 20:39
回复 龙耍耍123321
<br/>雄性激素降了一点,现在在试孕
<br/><br/>哦哦也吃了三个月啊  那开始促排了吗 还说自然试孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 20:43 | 来自疯狂造人
漫步云端1213 发表于 2014-12-12 20:39
<br/><br/><br/>哦哦也吃了三个月啊  那开始促排了吗 还说自然试孕呢
我没促排,先试孕三个月,怀不了在促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 20:46
<br/>我没促排,先试孕三个月,怀不了在促排
<br/><br/>恩恩 真搞不懂这个避孕药的原理 我是担心吃好几个月避孕药 吃的到时候成永久性不孕了可麻烦了 但是好多都这样治疗  应该不会成那样吧呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 20:50 | 来自疯狂造人
漫步云端1213 发表于 2014-12-12 20:46
<br/><br/><br/>恩恩 真搞不懂这个避孕药的原理 我是担心吃好几个月避孕药 吃的到时候成永久性不孕了可麻烦了 但是好多都这样治疗  应该不会成那样吧呵呵
不会,你太担心了,我吃了三个月达英,雄性激素从0.62降到了0.58。总共降了0.04
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 20:55
<br/>不会,你太担心了,我吃了三个月达英,雄性激素从0.62降到了0.58。总共降了0.04 ...
<br/><br/>那个激素还需要老测吗?不是都正常吗 应该不用老测吧亲 测一次也二三百呢
点击查看全文