要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[症状和检查]

激素六项没事 但是医生让吃避孕药3个月再促排 要不要吃?

10290659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

测激素结果也出来了医生说没事  但是建议我下个月开始吃避孕药  避孕药不是调节激素的吗 我激素没事还让我吃,是什么原因呢?问她她就说调理下仔促排怀孕几率还大  说我内分泌不好

但是我前年和大前年怀过2个 后来没有要

我是真心不想吃避孕药呢 还说至少要吃3个月然后再

促排

我该怎么办啊

还有我激素没问题 那还能确定是多囊吗 B超单子卵泡是挺多的 

上个月第一次促排失败了 卵泡长的慢  打了四五针后来涨到3.4*3.4  然后医生说没希望了 就放弃了

今天月经第9天 去看 医生给开了妇科养容胶囊 中成药吃 真不知道是该听西医吃避孕药 还说选择中医治疗了

5月份开始看不孕到现在了 真心不知道该怎么办了 专家给我点意见吧

最佳答案

MRSLUTAI 查看完整内容

促排一次就吃达英?她可能是怕继续促排卵巢过激想缓缓吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 17:50 | 来自iPhone
促排一次就吃达英?她可能是怕继续促排卵巢过激想缓缓吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-11 18:33 | 来自疯狂造人
我也是激素都好!上个月测卵泡不长!这个月第12天去测7✘7最大!后天再去查如果不长,医生也说吃达英避孕药!三个月后再促排!我也很郁闷!不说不是多囊吗?
点击查看全文
漫步云端1213 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:58
回复 MRSLUTAI
<br/>促排一次就吃达英?她可能是怕继续促排卵巢过激想缓缓吧
<br/><br/>不清楚我激素也没问题 让我吃那个很无语啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-11 20:58
回复 sunqing02
<br/>我也是激素都好!上个月测卵泡不长!这个月第12天去测7✘7最大!后天再去查如果不长,医生也说吃达英避孕药 ...
<br/><br/>都不知道激素正常为什么要吃 人家就说调理下内分泌 谁知道呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-11 21:02 | 来自iPhone
漫步云端1213 发表于 2014-12-11 20:58
<br/><br/><br/>不清楚我激素也没问题 让我吃那个很无语啊
可能是促排了一次防止卵巢过激,吃达英是稳定月经周期,一次激素正常算什么,我之前检查激素也时好时坏,上上次正常,上次就突然不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-12-11 23:14
还是吃吧,避孕药可以调理内分泌,进行人工周期,对内膜好像也有帮助的。长期的避孕药哦,不是紧急。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-12 09:12
回复 虔诚求子来
<br/>还是吃吧,避孕药可以调理内分泌,进行人工周期,对内膜好像也有帮助的。长期的避孕药哦,不是紧急。 ...
<br/><br/>嗯是那种长期吃的  但是激素没问题 我是真不想吃啊 等我换其他医生问问吧还是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-12-12 11:43 | 来自疯狂造人
要吃,建立人工周期和稳定激素,促排更好促
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-12 13:53 | 来自疯狂造人
楼主我也是以前怀过,然后没要,现在多囊了,哭哇!
点击查看全文