要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

有没有姐妹16号排卵已经验出好孕的呀?

楼主: maidongning
757649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 08:27 | 来自疯狂造人
maidongning 发表于 2014-11-29 08:18
<br/>我今天36.5,估计明天要来月经了<br/>
讨厌的姨妈 赶紧走开啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 08:34 | 来自疯狂造人
猪头123 发表于 2014-11-28 07:04
<br/>只要用大卫测到印子就准了
我26号大卫早上测带灰印,27 28又是白板,今天降温36.5,姨妈没来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-29 08:36 | 来自疯狂造人
点点果果妈 发表于 2014-11-28 16:51
<br/>今天没加深,去抽血了,怀了,周一复查hcg
接好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-29 10:52
回复 maidongning
<br/>我是11月3日末次,一直周期都是28天
<br/><br/>我也是11月3号末次,我是15号--16号排卵,26号早上基础体温从36.7降到了36.4我以为大姨妈要来了,心里说不出的失落和难过,到了傍晚我上厕所的时候用纸擦的时候,发现有粉红的白带,心想以前都是基础体温下降的第二天才来例假,怎么这一次刚下降就来了,没想到第二天早上测体温发现又回升到了36.6,我心里非常纳闷,27号一整天例假还是没正常来,断断续续时有时没有,有的时候是粉红的,有点的时候是褐色的,到了晚上白带就干净了,后来上网查了一下,网上说有可能是着床出血,我心里也抱着一丝希望但愿是着床出血,28号早上体温36.7我心里暗暗自喜,也不敢告诉老公,怕万一是是咋呼,起床后拿了一根早早孕测了一下,发现是白板顿时心情一落千丈,将早早孕试纸丢到了一边,过了两个多小时的时候我忽然想起来还有试纸这档子事,就马上拿起来看了一下,意外的发现好像有灰印,我心里顿时有些激动,又拿了一根排卵试纸测了一下,发现排卵试纸接近阳,晚上让老公看早早孕试纸,老公说看不到,今天早上基础体温36.9,以前从没有的高温,起床后马上用早孕试纸测了一下,好长时间什么也没有就是个白板,心里又一阵难过,又过了一段时间拿起来看了看有粉印了,我有可能是好孕了,现在还不能肯定,还没去官方认证呢,我是输乱管一侧不通一侧通而不畅,治疗三四年了一直不孕,姐妹们你们千万不要着急,着床晚的话要再等几天才能用早早孕试纸测到的,让我们一起加油!相信宝宝一定会来到我们身边的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 12:00 | 来自疯狂造人
maidongning 发表于 2014-11-29 08:17
<br/>怎么知道自己生化的?
测出怀孕,但hcg孕酮都很低,然后就来姨妈了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-29 12:01 | 来自疯狂造人
trytochange 发表于 2014-11-29 08:36
<br/>接好孕啊
一定会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-11-29 15:41 | 来自Android
trytochange 发表于 2014-11-29 08:34
<br/>我26号大卫早上测带灰印,27 28又是白板,今天降温36.5,姨妈没来
没来就有戏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-29 15:43 | 来自疯狂造人
猪头123 发表于 2014-11-28 07:04
<br/>只要用大卫测到印子就准了
真的吗
点击查看全文
maidongning (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-29 16:00 | 来自iPhone
点点果果妈 发表于 2014-11-29 12:00
<br/>测出怀孕,但hcg孕酮都很低,然后就来姨妈了
啊~???怀孕了还会来大姨妈?不懂~
点击查看全文
maidongning (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-29 16:06 | 来自iPhone
我爱玫瑰花香 发表于 2014-11-29 10:52
<br/>...
放宽心一定是好孕的~
点击查看全文