要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

21号体温最低,但没有测排卵试纸,有同样情况的吗

楼主: 蕊姑娘0066
718741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假23号,平时例假推迟3天左右,而且每次例假前最少7天胸涨的不敢碰,这次到现在都没有感觉,21号测到体温36.2,22号到了36.7,21.22号有做功课,现在例假感一点也没有,白带反而不少,早早孕也没有结果,有一样的姐妹们吗?求好孕啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:39 | 来自疯狂造人
蕊姑娘0066 发表于 2014-11-27 10:28
<br/>我这体温就从36.2到了36.7以后,一直在36.6,36.7徘徊,没有低,也没有高,真的不知道怎么回事,一点姨妈感也没有,平时早就胸涨的不行不行了,而且白带一直有,希望大家都好孕吧
我也是20.21左右排卵的,11.2来的月经,平时来月经前一星期我都会乳房痛,乳头也很痛的现在还没有任何感觉…app上显示我还有七天来大姨妈
点击查看全文
蕊姑娘0066 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 10:59 | 来自iPhone
柯小吉 发表于 2014-11-27 10:39
<br/>我也是20.21左右排卵的,11.2来的月经,平时来月经前一星期我都会乳房痛,乳头也很痛的现在还没有任何感觉…app上显示我还有七天来大姨妈
我上次例假10.23号,这个月早就显示我现在是姨妈期了,但是还没有一点姨妈感,而且现在白带一直有,跟水一样,我平时也是例假推迟的,最多推迟7天,今天是推迟4天,而且我每次来例假前7到10天就开始胸涨,如果推迟的话也早该胸涨了,希望大家都好孕,好孕快快来!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:45 | 来自疯狂造人
蕊姑娘0066 发表于 2014-11-27 10:22
<br/>对啊我这也是一点姨妈感也没有,而且白带一直有
我白带也不是很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:49 | 来自iPhone
璇璇我爱你 发表于 2014-11-27 11:45
<br/>我白带也不是很多
好孕好孕好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 11:53 | 来自疯狂造人
我还没测过体温呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:10 | 来自疯狂造人
蕊姑娘0066 发表于 2014-11-27 10:59
<br/>我上次例假10.23号,这个月早就显示我现在是姨妈期了,但是还没有一点姨妈感,而且现在白带一直有,跟水一样,我平时也是例假推迟的,最多推迟7天,今天是推迟4天,而且我每次来例假前7到10天就开始胸涨,如果推迟的话也早该胸涨了,希望大家都好孕,好孕快快来!!!
那你怀的机会很大哦,哈哈,祝我们都好孕哈~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-27 13:37 | 来自iPhone
柯小吉 发表于 2014-11-27 13:10
<br/>那你怀的机会很大哦,哈哈,祝我们都好孕哈~
嗯呐,都好孕,祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 15:08 | 来自iPhone
21号我打了促排针,24号去医院监测已经排了,医生让我13天后验尿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-27 15:09 | 来自iPhone
现在测应该太早了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-27 15:32 | 来自iPhone
36.2那次是不是早排完卵都着床降温了?明天或后天再测一下,我末次30号,排卵后体温也一直在36.5-36.6间,没有太高温,前天有个姐妹也是没测到明显高温,但她已确认好孕了。我自己等到下月一号不来大姨妈再测,测到白板真是心情不好。
点击查看全文