要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17号左右排卵的姐妹们集合啦~

1310471088 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号左右排卵的姐妹们,今天是什么个情况啊?有没有PP多、RT痛、像感冒、浑身发热等等~的状态啊?我们来建个小楼,亲们每天都来说说自己的情况如何?让我们一起等待好孕来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-11-24 11:49
回复 飞絮Carol
<br/>是,再坚持测。前几天也都测了,都是白板,今早十点是浅浅粉,晚上八点略微加深!一起加油! ...
<br/><br/>你几号排的?今天就可以测到粉印了,,5555.,16-7日排的,排卵试纸弱阳,ZZY大白板....em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 11:58 | 来自Android
yumini 发表于 2014-11-24 11:30
<br/>pp多是指屁多嗎?有時候小腹痛!希望是著床的,結果幾分鐘後發現是p!嘻嘻糾結的心情!
哎~到底是怎样才会好孕,我自己也搞不懂了,只能慢慢等结果了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 11:59 | 来自Android
yumini 发表于 2014-11-24 11:12
<br/>我查的結果是著床不是所有人低溫、而且即使低溫了也未必懷孕成功
那就好,希望是这样吧!就不用天天为了高温不降而纠结了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:00 | 来自iPhone
&﹑仦ˉ英﹔ 发表于 2014-11-23 23:35
<br/>没症状,体温也不高,乳房倒是疼,很郁闷。
我也是乳房疼,不过以前例假前一周也会疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 12:01 | 来自Android
窈窕小妖 发表于 2014-11-24 11:12
<br/>18排卵,腰酸(分析是功课安排太多了),RT胀了两三天的样子,PLSZ浅印。。前天梦见抓了好多好多大鱼,老公说是胎梦。。。。。Σ( ° △ °|||)︴期待宫内好孕~~
嘻嘻~亲爱的真能干,爱爱太多了会影响精子质量的。不过不用担心,希望大大的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 12:02 | 来自Android
yumini 发表于 2014-11-24 11:30
<br/>pp多是指屁多嗎?有時候小腹痛!希望是著床的,結果幾分鐘後發現是p!嘻嘻糾結的心情!
别纠结了,等开奖吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-11-24 12:03 | 来自iPhone
我也17 一直觉得腹部不适 昨天发热头晕 体温37左右 早晨自己睡都会被热醒 不知道是怎么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 12:04 | 来自Android
yuan0126 发表于 2014-11-24 12:03
<br/>我也17 一直觉得腹部不适 昨天发热头晕 体温37左右 早晨自己睡都会被热醒 不知道是怎么了
好的开始了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-24 12:08 | 来自iPhone
没有漂亮的名字 发表于 2014-11-24 09:49
<br/>亲!可能你的温度高吧,所以觉得像感冒了,这是好的症状喔!等你好消息!
是真滴感冒了喉咙疼流鼻涕发烧,希望是幸福的感冒!也祝你好孕~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-11-24 12:09 | 来自Android
moli25313 发表于 2014-11-24 12:08
<br/>是真滴感冒了喉咙疼流鼻涕发烧,希望是幸福的感冒!也祝你好孕~
谢谢亲!那你别吃感冒药喔。先忍忍!
点击查看全文