要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

开始写备孕日记,希望今生会有宝宝:2月14日第七次试管移植冻囊配2枚,2月24日验血好孕。临建产检卡时BC显示没有胎心,美国医院试管进行中。

楼主: 清晨和风
52492108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是继发性不孕,42岁了,从2012年10月开始试管,已经试管4促6移,一开始信心满满,现在深受打击,胚胎好,子宫内膜好,但有5次没有着床,一次空囊。输卵管造影,宫腔镜,封闭抗体治疗,中药调理。已经无计可施,现在还在封闭抗体治疗,中药调理,准备三个月后冻胚移植。现在开始写日记,希望今生会有宝宝。<span style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);">2月14日第七次试管移植冻囊配2枚,2月24日验血好孕,期待下次验血翻倍合格,一超顺利。</span><p></p>但是临建产检卡时BC显示没有胎心了。现在美国医院试管婴儿进行中,并且请了代母,1月份可以移植了。
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 11:07
回复 雯雯2014
<br/>我也是封闭抗体!流了八胎了!现在治疗好了!又到备孕困难!唉
<br/><br/>不要着急,我想只要坚持,会怀上的。
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-22 22:50
今天初一,拜下观世音菩萨,大慈大悲的观世音菩萨,保佑我好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:12 | 来自疯狂造人
清晨和风 发表于 2014-11-22 11:07
<br/><br/><br/>不要着急,我想只要坚持,会怀上的。
唉!今天来了姨妈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-22 23:13 | 来自疯狂造人
清晨和风 发表于 2014-11-22 11:07
<br/><br/><br/>不要着急,我想只要坚持,会怀上的。
今天姨妈杀到了
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 10:36
今天月经仍未来,上月10日来,现在已经43天了。下周再不来,就去打针吃药让她来。
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 10:46
现在住的小区,规模不大,每家的院子绿化要自己建设,公共区域只有道路。只住进来5家,所以每天清晨锻炼时,看到的是满眼的野草,现在已是深秋,有的已经枯黄的焦了,有的黄中带绿,有的绿中带黄,更甚的是一些刚刚长出来,嫩嫩的,翠绿的,一小撮一小撮的,看了以为是春天的季节。边跑边看,野草、蓝天、鸟鸣,胡思乱想。
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-23 10:53
今天告诫自己,月经不来,是不是忧思过多造成的?
<br/>现在看什么都不顺眼,没有什么事能令我开心,这样好吗?应该多想想美好的,应该多感恩,而不是为一些小事忧伤,怨恨。
<br/>
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-26 21:09
今天是我的生日,但很久以来都不记得自己的年龄了,很是奇怪。今天细算了一下,应该是虚岁42,周岁41。还记得10年前的自己,那时神采飞扬,总说自己是25岁,生活无忧无虑。但是这5年,天塌了,太大的失去,令我崩溃。近3年,围绕着试管生活,往往试管失败后,从焦虑到调整到建立信心,再憧憬,再失败。想想过去的经历,想想自己的不易,真是悲哀和无奈。
<br/>又长了一岁,告诉自己前面的路还很长,应该好好过。希望宝宝快快来,希望未来的生活充满阳光和欢乐。
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-27 20:40
昨天感觉月经要来了,因为有一点点红色,但早晨卫生巾干干净净,很是失望。上午有咖啡色分泌物,下午也是。不知是不是月经。好希望月经能够汹涌到来。
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-28 17:53
今天月经是正常的量,终于放心了。
点击查看全文