要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

开始写备孕日记,希望今生会有宝宝:2月14日第七次试管移植冻囊配2枚,2月24日验血好孕。临建产检卡时BC显示没有胎心,美国医院试管进行中。

美国试管 52359108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是继发性不孕,42岁了,从2012年10月开始试管,已经试管4促6移,一开始信心满满,现在深受打击,胚胎好,子宫内膜好,但有5次没有着床,一次空囊。输卵管造影,宫腔镜,封闭抗体治疗,中药调理。已经无计可施,现在还在封闭抗体治疗,中药调理,准备三个月后冻胚移植。现在开始写日记,希望今生会有宝宝。<span style="background-color: rgba(255, 255, 255, 0);">2月14日第七次试管移植冻囊配2枚,2月24日验血好孕,期待下次验血翻倍合格,一超顺利。</span><p></p>但是临建产检卡时BC显示没有胎心了。现在美国医院试管婴儿进行中,并且请了代母,1月份可以移植了。
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-14 21:21
上次失败停药,10月10日来月经,已经35天了,月经仍未来。以前月经周期正常,28天很准时。10月8日开始每天吃中药调理,难道调理出毛病了。上次那个中医说是调理子宫内膜的阿?11月12日看了医生,排除了怀孕,Bc是子宫内膜8,医生说还要再等等。一周后再不来用药。子宫小肌瘤仍在,但没有长。但是左卵巢呈囊性,医生说没有关系。我的心很失落,长期用激素,身体已千疮百孔了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-14 21:21 | 来自疯狂造人
会有的,只是缘分还没到,不要灰心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-15 07:40 | 来自疯狂造人
别灰心。我表姐,也是四十多了,以前得过子宫肌瘤,有一侧输卵管切除,今年怀孕了。但她说没有想到自己还能怀上
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 10:49
谢谢姐妹的关心,鼓励,多谢。
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 10:53
今天上午继续慢跑1小时,但是往往跑步一阶段后就上火。最近牙又疼,论坛上好多姐妹说试管要成功就要锻炼,还是继续吧。
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-15 10:56
今天月经仍未来,幻想是怀上了吗?但前天医院尿检未孕。医生说也有可能晚,说不准。还是很期待,虽然知道可能性不大。
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-18 21:30
月经仍未来,从10几岁第一次来月经从未发生过,很是不安,这是怎么了?我是继续等待还是看医生吃药让它来?
点击查看全文
清晨和风 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-19 21:18
老公从俄罗斯出差回来,买了琥珀手串给我,很贵,浅黄色透着光彩。我很喜欢。但心情仍是觉得忧伤,月经不来,一直没有怀孕,我怎么会快乐呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-21 21:35 | 来自疯狂造人
我也是封闭抗体!流了八胎了!现在治疗好了!又到备孕困难!唉
点击查看全文