要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我的顺产产经-给有过胎停和自然流产史的姐妹们增加信心

楼主: Silencefly
2363234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
前年和去年分别有过一次胎停和自然流产的经历,回国检查了很多项目。医生说我的封闭抗体是阴性,要治疗程阳性比较好,但要三个月的时间,我只能在国内呆一个月,没治就回来了。老公精子活动率低,吃了一个月的中药调上去了。回到米国后过了4个月没想到怀孕了,当时没想到这个宝宝会留下来,因为医生说的我也没治疗,所以也没休息,没保胎。

整个孕期都是我自己,边上学边工作,老公在外地工作,公婆37周才过来照顾。过了预产期一天宝宝开始发动,在家疼了一天一夜去医院才收下我,这边医院要开到四指才收。凌晨4点医生内检说开了三指半,叫我下楼走走。我强忍着疼痛走了不到2个小时,回去就开到6指半啦,果断上了麻药,立刻从地狱到天堂。等到下午2点十指全开,开始push。不到半个小时,儿子出来啦,七斤四两,健康可爱。
希望有过不好经历的姐妹们增强信心,像我两次不好的经历都有可能只是运气不好,胚胎自身质量不好自己流掉的。希望姐妹们都早日有自己的宝宝哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-11-1 14:49
恭喜!接顺利顺产足月健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-11-1 17:28 | 来自WAP
接健康足月宝宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-1 21:49
恭喜楼主,接楼主好孕棒,接生健康宝宝棒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-1 23:19
恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-2 12:39 | 来自Android
虫虫妈妈咪 发表于 2014-11-01 16:15
<br/>恭喜宝妈!我接顺产健康男宝棒啦!
<br/>恭喜宝妈,接足月顺产健康宝宝棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 12:48
恭喜恭喜,接顺产健康男宝棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 14:30
em25em25em25接健康宝宝棒,跪求菩萨保佑我的胎宝宝健康成长,求我的宝宝健康顺利通过未来每次检查,求宝宝健康平安顺理出生。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-2 14:30
em25em25em25祝福楼主宝宝健康成长,聪明可爱em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-2 22:49
宝麻麻辛苦啦 恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
Silencefly (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-3 03:30
回复 "●、豬κi
<br/>恭喜宝妈。。正能量啊。你是检查完什么也没做吗。我也一次自然流一次胎停。。也做了全套检查,封闭也是阴, ...
<br/><br/>反正我没治,呵呵
点击查看全文