要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

经期推后10天,今天测到很浅的粉印

楼主: 连笑都很累
675326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期推后10天,算起来离上次月经来有40天了。今天测到很浅的粉印,这样正常嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:18 | 来自疯狂造人
连笑都很累 发表于 2014-11-01 15:07
<br/>单位是nmol/L,亲看看,就是有点小紧张
不要紧张,这个孕酮单位除以3.15或者3.18就是可以换成大单位ng/ml的数值,不要纠结数值高低,会影响心情。这些数值都和着床早晚也有关系。只要没有见红,就不要担心,你可以过段时间再测次翻倍。
点击查看全文
连笑都很累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:20 | 来自iPhone
深眠。 发表于 2014-11-01 15:08
<br/>楼主亲,你直到月经延后10天才测到么,之前就是一点儿印子都没有的大白板么,我怀上一胎时候,排卵后10天就测出灰印子了。可是这次都12天了,早孕还是雪白的。。。哎,好焦急。。后天就是预测姨妈日了。。真希望能好孕。
我是马大哈,测了一看没有就扔了,也没注意有没有灰色啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:31 | 来自疯狂造人
连笑都很累 发表于 2014-11-01 15:20
<br/>我是马大哈,测了一看没有就扔了,也没注意有没有灰色啊
嗯,忘了恭喜亲啦,祝福你的宝宝健康聪明。千万不要紧张哟
点击查看全文
连笑都很累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:33 | 来自iPhone
深眠。 发表于 2014-11-01 15:18
<br/>不要紧张,这个孕酮单位除以3.15或者3.18就是可以换成大单位ng/ml的数值,不要纠结数值高低,会影响心情。这些数值都和着床早晚也有关系。只要没有见红,就不要担心,你可以过段时间再测次翻倍。
传你好孕
点击查看全文
连笑都很累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:34 | 来自iPhone
深眠。 发表于 2014-11-01 15:31
<br/>嗯,忘了恭喜亲啦,祝福你的宝宝健康聪明。千万不要紧张哟
谢谢亲、大家都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:37 | 来自疯狂造人
连笑都很累 发表于 2014-11-01 15:33
<br/>传你好孕
哈哈,好的,谢谢你吉言。我这次一直都白板呢,还有2天就是姨妈日,看了你的帖子很鼓励。但愿我也会和你一样如愿好孕。
点击查看全文
连笑都很累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 15:41 | 来自iPhone
深眠。 发表于 2014-11-01 15:37
<br/>哈哈,好的,谢谢你吉言。我这次一直都白板呢,还有2天就是姨妈日,看了你的帖子很鼓励。但愿我也会和你一样如愿好孕。
我姨妈日过了3天测都没有,别放弃
点击查看全文