要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

23号排卵的姐妹进来聊聊感受~

楼主: S宝贝
43639312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想法个贴大家最近有什么感觉都说说,如果我们成功受孕了,以后给其它姐妹们参考一下。如果我们失败了就继续努力
太想要个宝宝了。之前因为老公精子成活率不高,我做了两次试管,不过都失败了,经过半年的调理,希望能成功。
我是23号测出强阳。21号晚上AA 23号下午AA 这两天一直都在测体温36.9 从今天起白带又开始多了,肚子感觉有些涨,紧紧的,大概自己给自己的压力太大了!亲们你们有什么感觉。把我排卵试纸传上来。大家帮我分析一下。我安排aa得时间对吗?谢谢了。希望大家都有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 17:06
我21排卵日 21 23 26都有做功课 从昨天开始左边胸部痛 晚上两年胸部都胀痛,乳头也肿了 很敏感 ,平时晚上都想吃辣的 ,昨晚突然超想吃酸的(平时我不爱吃酸) 不知道是不是中了,3月自然流产了一次,之后一直没有备孕的打算  上次怀孕也是胸涨
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:09 | 来自iPhone
S宝贝 发表于 2014-10-28 15:51
<br/>月经感减少了很多。就是下午感觉特别困=_=
必须的,有什么进展随时发,祝各位宝妈本月都能怀上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-28 22:58 | 来自疯狂造人
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-27 20:41
<br/>我排卵后第三天开始腰酸小肚子不舒服,要来姨妈的感觉,分泌物也多了起来,但是乳房没有反应,希望都好孕吧。
同感受,排卵後三天開始腰酸了!希望都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 07:08 | 来自iPhone
我刚刚睡醒手贱测了一个早早孕,放在手机电筒上有明显灰印,不知道是不是我眼睛自带印,有时觉得自己很神经。
点击查看全文
S宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 07:25 | 来自疯狂造人
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-10-29 07:08
<br/>我刚刚睡醒手贱测了一个早早孕,放在手机电筒上有明显灰印,不知道是不是我眼睛自带印,有时觉得自己很神经。
发张图上来,大家帮你看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-29 07:32 | 来自iPhone
S宝贝 发表于 2014-10-29 07:25
<br/>发张图上来,大家帮你看看
现在天刚蒙蒙亮,不用开灯背对着窗户可以看到灰印,但是照片上看不到<br/><br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-29 07:36 | 来自疯狂造人
一起排卵,不过我什么反应都没有,肚子不疼,腰不酸,内裤干干净净,估计没成功,体温天天量36.7,你们有没有着床降温
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-29 07:37 | 来自iPhone
测了ZZY,大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-10-29 07:38 | 来自iPhone
症状神马再也不信了,只信两条杠
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-29 07:39 | 来自疯狂造人
cm123 发表于 2014-10-28 07:42
<br/>同天 晚是小肚子偶尔疼 乳头疼 但是提问一直不高 36.4左右今天早上36.6 也是没希望了吧
没排卵之前的体温多少
点击查看全文