要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

18号排卵,身体反应是怀孕还是例假?不安?

楼主: 小荣笨笨
20281112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月28号例假,排卵期内有安排功课,从23号左右开始小腹隐隐的开始有点疼,胸部也有点疼,25号试了一下白板,今天小腹还是疼,和例假快来的感觉一样,但是又感到有点恶心。很不安,是怀孕了还是例假又要来了,不想失望了。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:41 | 来自iPhone
qzone_901532 发表于 2014-10-28 14:01
<br/><br/><br/>很高很有希望,我睡着测,我好怕口测,不小心咬断了。
睡着测? 不可以啊 醒了就测 马上放嘴里过5-7分钟就可以啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:43 | 来自iPhone
多C多漂亮1218 发表于 2014-10-28 08:09
<br/>备孕之路太难走了,到医院看其他人,有的接连打胎都能怀,抽烟喝酒也能怀,我们这么想要,却怀不上
我有时候也经常这样想 周围朋友都说还没准备怀的 却连续三个怀上了 剩我这个一早备孕的却迟迟不中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 13:44 | 来自iPhone
qzone_901532 发表于 2014-10-29 13:26
<br/><br/><br/>我也是测了白板。。。闹哪样呢?
等明天再测吧 反正就测完这几天马上就例假日了… 例假一来就再也不用测了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-29 14:05 | 来自疯狂造人
kennki 发表于 2014-10-29 13:44
<br/>等明天再测吧 反正就测完这几天马上就例假日了… 例假一来就再也不用测了
亲如果高温超过14天,怀孕的几率很大,明后天再看看体温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-29 15:09 | 来自iPhone
语响篱笆 发表于 2014-10-29 14:05
<br/>亲如果高温超过14天,怀孕的几率很大,明后天再看看体温
我就是怕突然一天降温 就是例假日了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-29 15:28
回复 judy的小地盘
<br/>着床需要11天吗??疑问中 我今天也是36.6降温了
<br/><br/>我排卵第九天的时候基础体温36.63.第十天基础体温36.76.今天是排卵第十一天。基础体温又降低了点。36.67。早早孕白板呢~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 22:28 | 来自疯狂造人
Babeki 发表于 2014-10-29 15:28
<br/><br/><br/>我排卵第九天的时候基础体温36.63.第十天基础体温36.76.今天是排卵第十一天。基础体温又降低了点。36.67。早早孕白板呢~
是早上测体温吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-10-30 00:47 | 来自疯狂造人
我今天去抽血了 hcg=25试纸也是第二条可不显 便宜的都是白版  让我吃黄体酮胶囊 说要是是怀孕也不影响要是不是怀孕也是起让例假早点来的作用  很是纠结得吃一个星期再看结果 哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-10-30 00:48 | 来自疯狂造人
fanbabybaby 发表于 2014-10-27 14:47
<br/>我跟你来yj的时间差不多~现在也是小腹偶尔有姨妈感 不知道是有了还是怎样 中午去了验血 希望好孕吧~
结果是什么呢亲
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-10-30 06:56 | 来自疯狂造人
花儿ting- 发表于 2014-10-30 00:47
<br/>我今天去抽血了 hcg=25试纸也是第二条可不显 便宜的都是白版  让我吃黄体酮胶囊 说要是是怀孕也不影响要是不是怀孕也是起让例假早点来的作用  很是纠结得吃一个星期再看结果 哎
HCG25已经是怀孕了
点击查看全文