要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

用生辰八字、六爻八卦为各位准妈妈们预测子女情况

楼主: 清水无痕01
3232881801 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈们:

本人研究生辰八字、周易八卦20余载,现免费为大家测子女情况。因为用两种不同的方法测算,大家选其一即可。

1.生辰八字测算。示例:性别女,公历2002年2月27日15时35分出生于四川资阳县。

2.六爻八卦测算:见后。

3.如为生辰八字,本人先测你以前发生的事情,如准再测以后。

4.至于预测怀孕的喜忌,请参看空间介绍。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 22:17 | 来自WAP
清水无痕01 发表于 2014-10-25 22:15
<br/>说的都是出生时间。
<br/><br/>借您吉言,非常感谢
点击查看全文
清水无痕01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 22:18
回复 傅寶寶の傢
<br/>大师我的生辰八字是1986年7月7日(阳历)下午13点左右出生河北省唐山市路北区的,麻烦大师在给我详细的算算 ...
<br/><br/>只能简批的,详批要花很多时间和精力的。你的时间13点刚好是午时和未时交界处,所以没法算的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 22:20 | 来自疯狂造人
清水无痕01 发表于 2014-10-25 22:18
<br/><br/><br/>只能简批的,详批要花很多时间和精力的。你的时间13点刚好是午时和未时交界处,所以没法算的。
那我的不可以算吗?只能是用摇卦算吗?
点击查看全文
清水无痕01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 22:23
回复 傅寶寶の傢
<br/>那我的不可以算吗?只能是用摇卦算吗?
<br/><br/>用八字推时辰可以反推的。六爻只要摇卦的时候意念准,实际也是很准的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 22:25 | 来自疯狂造人
清水无痕01 发表于 2014-10-25 22:23
<br/><br/><br/>用八字推时辰可以反推的。六爻只要摇卦的时候意念准,实际也是很准的。
这个卦是一天只可以算一次吗?我今天摇卦我女儿有在旁边捣乱,不过我在心里是在默念要算的卦,会准吗?
点击查看全文
清水无痕01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 22:27
回复 傅寶寶の傢
<br/>这个卦是一天只可以算一次吗?我今天摇卦我女儿有在旁边捣乱,不过我在心里是在默念要算的卦,会准吗? ...
<br/><br/>只要心诚,可以另外摇卦的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-25 22:29 | 来自疯狂造人
清水无痕01 发表于 2014-10-25 22:27
<br/><br/><br/>只要心诚,可以另外摇卦的。
那我今天还可以在摇一次吗?这回可以专心摇了,正好我老公回来了他可以看着孩子,孩子跟我不用捣乱了!
点击查看全文
清水无痕01 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 22:34
回复 傅寶寶の傢
<br/>那我今天还可以在摇一次吗?这回可以专心摇了,正好我老公回来了他可以看着孩子,孩子跟我不用捣乱了! ...
<br/><br/>可以的。心诚则可。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 22:39 | 来自Android
小小家园 发表于 2014-10-25 20:17
<br/>谢谢,蛮准的,1、不算特聪明,也不算笨,母亲影响大,09到11年工作不顺2、12年换了工作,总算稳定下来了,3、10年结婚的,没有怀孕过,4、祖上不太清楚,父母的兄妹有夭折的。    总之挺准。麻烦帮我算下子女什么时候来?谢谢
我在五十三楼反馈了,请帮我算算啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-25 22:41 | 来自Android
性别女,公历1981年2月27日14时50分生于四川省成都市。
点击查看全文