要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[月子故事]

终于结束了三个月的保胎时间,跟宝贝见面了,3700克,男宝

楼主: 2014宝马仔
6173345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于结束了三个月的保胎时间,跟宝贝见面了,3700克,男宝,羊水少,剖腹产的,产后实在是痛苦,伤口痛,宫缩痛,胀奶痛,但是一切都值得了,因为我终于熬过来了,我们的宝贝健康平安才是最重要的,感谢老天,终于让我熬到头了!

点击查看全文
2014宝马仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-13 01:28 | 来自Android
yayiya 发表于 2014-10-12 23:48
<br/>接男宝棒,剖腹产后还会宫缩?
有,子宫要恢复都会有宫缩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-13 22:07 | 来自Android
恭喜恭喜,祝我和宝宝也好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 07:38 | 来自Android
维倪熊 发表于 2014-10-06 12:03
<br/>恭喜恭喜,希望我和你一样好孕,妈妈最伟大,接男宝宝喽~
你很喜欢男宝啊  亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-19 07:50 | 来自Android
Carrieqjg 发表于 2014-10-19 07:38
<br/>你很喜欢男宝啊  亲
是想第一胎生儿子,压力小,况且目前我只能生一个。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-19 21:55 | 来自Android
宝妈,先恭喜你!保胎真不容易!不过好在宝宝出生了,都是值得的!<br/>还有宝妈,我是双胎,现在20周了,前一段时间也是宫缩,后来去医院检查宫颈长度变短了,变成3厘米了。卧床休息了一周现在没宫缩了,打算明天去上班,看了你的帖子不禁担心起来了。<br/>宝妈,你当时只是宫缩吗,涉及到宫颈长度检查了没?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-19 22:01 | 来自Android
宝妈,你的宫缩是逐渐增多的吗,我宫缩刚刚好转,明天上班,看看上班后情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:20 | 来自Android
383583494 发表于 2014-10-19 21:55
<br/>宝妈,先恭喜你!保胎真不容易!不过好在宝宝出生了,都是值得的!<br/>还有宝妈,我是双胎,现在20周了,前一段时间也是宫缩,后来去医院检查宫颈长度变短了,变成3厘米了。卧床休息了一周现在没宫缩了,打算明天去上班,看了你的帖子不禁担心起来了。<br/>宝妈,你当时只是宫缩吗,涉及到宫颈长度检查了没?
我宫缩也常查宫颈长度,我都是3.5-4.2间,建议你还是别上班了,像我四个多月住了几天出 院后,我休息了一个月也又上班了,才上了20天,就又住院了,一住就到生了,有宫缩累点就会又复发的,你还是小心点吧,还是双胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-20 11:20 | 来自Android
383583494 发表于 2014-10-19 22:01
<br/>宝妈,你的宫缩是逐渐增多的吗,我宫缩刚刚好转,明天上班,看看上班后情况
有时多有时少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 20:19 | 来自iPhone
恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-27 21:05 | 来自iPhone
恭喜,辛苦了楼主。接健康男宝棒
点击查看全文