要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

疑似巨结肠

楼主: 大姑娘
3390846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出月子就带宝宝去医院了 这已经是第三次去医院看便秘 只不过这次医生说反复便秘要排除巨结肠 给宝宝做了一个鋇灌肠 结果显示乙型结肠冗长 泪奔 医生建议去上海进一步确诊 有没有类似经验的宝妈 这个巨结肠手术有风险么?这个宝宝实在来之不易 比我的命还重要 跪求经验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-29 06:53 | 来自Android
我们在湖南省儿童医院做的,住了二十天,术前十天,术后十天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-29 06:57 | 来自Android
每个人情况不一样吧,我们沒有几天不拉,就是后来肚子涨、硬,听医生讲涨很多情况小孩都会,肚子硬更有确诊意义吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-29 06:58 | 来自Android
我们当时就是不放屁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-29 07:03 | 来自Android
现在医学发达,就算手术,创口都在隐蔽处,我当时听到一起住院一宝宝喉咙手术,创口在腋下,我们的则在肛门,你別太担心,这个不是大手术,一切都会顺利渡过的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-29 07:05 | 来自Android
而且一般创口很小,我宝宝现在都不怎么看见了
点击查看全文
大姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 09:15 | 来自Android
cjy20010815 发表于 2014-09-29 06:51
<br/>不用谢。小孩生病大人很急的,而且这种病知道的人比较少,就光网上查,有时还增加自己的心理负担,因为网上都把最严重的说了。我就是自己经历过,知道你心里所承受的,才上来说的,我逛播种几年了,第一次回贴。別心里想太多,医生会告诉你该怎样,事情摆在这,勇敢面对吧,沒你想的那么严重的
养个小孩实在不易 尤其像我这样的 要了一年多才有了这个宝贝  怀孕期间住院五次  先是偏宫角妊娠  然后两次大出血  各种颜色分泌物不断  五个月才好  孕后期32周羊水早破  吃喝拉撒床上20多天 还好医生说我无比幸运  一般人也就保就好  后来胎膜竟然愈合了  36周见红  挺不下去了  36+5宝贝顺产  华丽丽的保胎经历  别人没听说过的我都经历了  生产过程也比别人痛苦  由于保胎时间太久  胎膜下不来  清宫  还好宝贝健康  没进保温箱  没想到又遇到这样的事  宝宝太嫩太小  让她承受痛苦  我宁愿承受百倍去代替   今天后半夜就去上海  希望还好 愿老天怜悯我们这对母女!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-29 10:32 | 来自Android
我小孩也带得很难的,我只告诉你做手术用了二十天,其实他前三个月在医院住了六十几天,满月都是在医院过的,一岁前很少出门,出门都带着体温计,病历本的,心总悬着,那时平均一个星期就跑一次医院吧,这样那样的问题,长沙大医院的儿科我跑遍了。现在回想也还好,他虽然身体不好,但很听话,吃很苦的中药也很配合,一切苦都沒什么,都过去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-29 10:37 | 来自Android
做父母的都希望自己能替他们分担一切苦难,可我们有时候就是会无能无力,只能保证自己不病倒,在宝宝需要我们时守候在他身边
点击查看全文
大姑娘 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-29 10:40 | 来自Android
cjy20010815 发表于 2014-09-29 10:32
<br/>我小孩也带得很难的,我只告诉你做手术用了二十天,其实他前三个月在医院住了六十几天,满月都是在医院过的,一岁前很少出门,出门都带着体温计,病历本的,心总悬着,那时平均一个星期就跑一次医院吧,这样那样的问题,长沙大医院的儿科我跑遍了。现在回想也还好,他虽然身体不好,但很听话,吃很苦的中药也很配合,一切苦都沒什么,都过去了
你的宝宝将来会很幸福的  先苦后甜  小时候吃点苦不算苦  希望宝宝们都健康平安   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-9-29 10:48 | 来自Android
我那时眼泪沒停过,又不能陪他身边,放保溫箱到八十天才回,接回来时头顶都有血痂,因为他太高了,保温箱为新生儿准备的,估计是在里面动,碰伤了,想想眼泪直流。你別太悲观,要想这个对她的生命不会有影响,对智力也不会有影响,人生总会经历苦难,上天待我们还是不薄的
点击查看全文