要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

高泌乳

楼主: 張.Ma
3057059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人25周岁,备孕一年,和老公在一起六年,一直未怀孕过。14年1月份检查激素六项,显示垂体泌乳素偏高,吃了两个月的中药,做了磁共振,脑子没有垂体瘤,28天月经周期,有排卵,无溢乳,五月份开始吃溴隐亭,最大量每天一片,吃了要还是老样子,没有下降,请各位宝妈指点,看我需要做什么!高泌乳正常值26,我连续几个月的检查结果都在120-129之间,吃过药也是这样!急需宝宝...跪求
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-7 10:23
回复 时光看看
<br/>那你平时头疼不?
<br/><br/>不头疼,没有什么感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-7 15:31 | 来自疯狂造人
wengtingchen 发表于 2014-11-07 10:27
<br/><br/><br/>能怀的,只要排卵正常。我是排卵都会推迟很久,所以都是B超监测排卵的、然后配合使用排卵试纸,这次怀孕是用药促排的。
我也是泌高!今天检查813了!降了好多了~吃了一个月药了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-7 20:58
我泌乳素最高时90多,吃溴很敏感,最多吃到2片,没做过磁共振,有时会有点头疼,打算去查一下,楼主可以在医嘱下加药试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-7 21:23 | 来自疯狂造人
要加运动!我一边运动一边吃!一天一片!分两次两半吃!不到一个月降了五百
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:11 | 来自疯狂造人
朱肉脯宝 发表于 2014-10-14 15:58
<br/>指标不降是你吃的量不够。我指标很高,最大计量的时候是早晚各一片,从一天半片逐渐吃到早晚各一片,又降到一天一片,我之前不好好吃药,指标一直忽高忽低,好好吃药三个月,最后到一天一片,然后现在有宝宝了。
吃几个月有的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 10:12 | 来自疯狂造人
wengtingchen 发表于 2014-10-23 09:28
<br/>我的指标偏高没有你那么多,但备孕前一年,医生最多让我一天吃3片溴,然后定期复查血值,基本是每月查血1-2次,后来再减量至一天2.5片、2片、1.5片,到怀孕时是一天1片的量,直到孕4个月慢慢停药。亲去查泌乳素时的时间是否都一样呢?我的医生是要求我早晨空腹抽血、抽血前静坐至少30分钟,说是这样的值比较有参考意义。供你参考哦!
吃了这么久啊宝妈?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 12:37 | 来自iPhone
时光看看 发表于 2014-11-08 10:11
<br/>吃几个月有的啊?
药吃了很久,接近一年,一开始没认真吃,断断续续的,认真吃了大概是四五个月后开始要宝宝的,之前也一直没打算要宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 14:46 | 来自疯狂造人
朱肉脯宝 发表于 2014-11-08 12:37
<br/>药吃了很久,接近一年,一开始没认真吃,断断续续的,认真吃了大概是四五个月后开始要宝宝的,之前也一直没打算要宝宝。
没有别的症状吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-8 15:32 | 来自iPhone
时光看看 发表于 2014-11-08 14:46
<br/>没有别的症状吗?
泌乳素症状就是月经不准和有溢乳状况。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-8 16:29
我也是泌乳高,加强CT无垂体瘤,月经也很正常,也排卵,但是泌乳素的值非常高,比参考值范围高20多倍,参考值最高上限是26  我的结果是300+ 也不知道怎么是那样,但是一直吃溴隐亭,控制降了正常。一天一片 我不能停药
点击查看全文