要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

高泌乳

3043259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人25周岁,备孕一年,和老公在一起六年,一直未怀孕过。14年1月份检查激素六项,显示垂体泌乳素偏高,吃了两个月的中药,做了磁共振,脑子没有垂体瘤,28天月经周期,有排卵,无溢乳,五月份开始吃溴隐亭,最大量每天一片,吃了要还是老样子,没有下降,请各位宝妈指点,看我需要做什么!高泌乳正常值26,我连续几个月的检查结果都在120-129之间,吃过药也是这样!急需宝宝...跪求

最佳答案

wengtingchen 查看完整内容

能怀的,只要排卵正常。我是排卵都会推迟很久,所以都是B超监测排卵的、然后配合使用排卵试纸,这次怀孕是用药促排的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-18 13:56
回复 时光看看
<br/>是能怀上的对吧?
<br/><br/>能怀的,只要排卵正常。我是排卵都会推迟很久,所以都是B超监测排卵的、然后配合使用排卵试纸,这次怀孕是用药促排的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-14 15:58 | 来自iPhone
指标不降是你吃的量不够。我指标很高,最大计量的时候是早晚各一片,从一天半片逐渐吃到早晚各一片,又降到一天一片,我之前不好好吃药,指标一直忽高忽低,好好吃药三个月,最后到一天一片,然后现在有宝宝了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-18 09:17

泌乳素不容易降的话最好配合溴然后加中药

效果好很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 09:28
我的指标偏高没有你那么多,但备孕前一年,医生最多让我一天吃3片溴,然后定期复查血值,基本是每月查血1-2次,后来再减量至一天2.5片、2片、1.5片,到怀孕时是一天1片的量,直到孕4个月慢慢停药。亲去查泌乳素时的时间是否都一样呢?我的医生是要求我早晨空腹抽血、抽血前静坐至少30分钟,说是这样的值比较有参考意义。供你参考哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 20:38 | 来自疯狂造人
wengtingchen 发表于 2014-10-23 09:28
<br/>我的指标偏高没有你那么多,但备孕前一年,医生最多让我一天吃3片溴,然后定期复查血值,基本是每月查血1-2次,后来再减量至一天2.5片、2片、1.5片,到怀孕时是一天1片的量,直到孕4个月慢慢停药。亲去查泌乳素时的时间是否都一样呢?我的医生是要求我早晨空腹抽血、抽血前静坐至少30分钟,说是这样的值比较有参考意义。供你参考哦!
求教宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-31 20:39 | 来自疯狂造人
wengtingchen 发表于 2014-10-23 09:28
<br/>我的指标偏高没有你那么多,但备孕前一年,医生最多让我一天吃3片溴,然后定期复查血值,基本是每月查血1-2次,后来再减量至一天2.5片、2片、1.5片,到怀孕时是一天1片的量,直到孕4个月慢慢停药。亲去查泌乳素时的时间是否都一样呢?我的医生是要求我早晨空腹抽血、抽血前静坐至少30分钟,说是这样的值比较有参考意义。供你参考哦!
你有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 10:43
回复 时光看看
<br/>你有什么症状吗?
<br/><br/>我2009年初脑部磁共振,有垂体微腺瘤4mm大小,2013年初复查微腺瘤5mm,特意去北京天坛医院脑科看了说太小没法手术、只能定期复查,避免瘤变大。主要症状就是月经、排卵不规律、时间偏长。这次怀孕是打尿促促排的,当月就顺利怀上了,孕后一直保胎到4个月差不多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:27 | 来自疯狂造人
wengtingchen 发表于 2014-11-05 10:43
<br/><br/><br/>我2009年初脑部磁共振,有垂体微腺瘤4mm大小,2013年初复查微腺瘤5mm,特意去北京天坛医院脑科看了说太小没法手术、只能定期复查,避免瘤变大。主要症状就是月经、排卵不规律、时间偏长。这次怀孕是打尿促促排的,当月就顺利怀上了,孕后一直保胎到4个月差不多。
是能怀上的对吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-6 22:28 | 来自疯狂造人
wengtingchen 发表于 2014-11-05 10:43
<br/><br/><br/>我2009年初脑部磁共振,有垂体微腺瘤4mm大小,2013年初复查微腺瘤5mm,特意去北京天坛医院脑科看了说太小没法手术、只能定期复查,避免瘤变大。主要症状就是月经、排卵不规律、时间偏长。这次怀孕是打尿促促排的,当月就顺利怀上了,孕后一直保胎到4个月差不多。
那你平时头疼不?
点击查看全文