要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

请教各位姐妹,怀孕一个月得急性荨麻疹是否会影响宝宝?

楼主: SusanHe
4874725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚22天了,算起来就是怀孕不到40天,前几天身上起小疙瘩,去医院看了是荨麻疹,开了炉甘石洗剂,我还在社区医院开了钙片和VC,痒的时候有用白醋凃过,实在不行了才用炉甘石,请教姐妹们,网上有的说孕早期得急性荨麻疹会致流产或畸形,有没有和我一样经历的来帮帮我,好不容易怀孕的,担心死了
点击查看全文
SusanHe (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:30 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-9-8 16:25
<br/>每天洗澡 洗完涂药保持皮肤干燥 不要靠近水池啊草丛之类的
<br/><br/>我其实最担心会对宝宝不好,这几天还胃疼,社区门诊医生说可能是荨麻疹并发症,我就更担心这个宝宝还能不能健健康康生下来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:54 | 来自WAP
明天要下午才能看门诊,着急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 20:05 | 来自iPhone
我得的是汗疹 没怀孕前就有 现在只能炉甘石了.....痒死老娘啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 20:55 | 来自iPhone
SusanHe 发表于 2014-09-08 16:30
<br/><br/><br/>我其实最担心会对宝宝不好,这几天还胃疼,社区门诊医生说可能是荨麻疹并发症,我就更担心这个宝宝还能不能健健康康生下来
也没那么脆弱 去大医院看看 只要没啥病毒性的东西一般都没事 换季好多人得这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-8 21:02 | 来自iPhone
去草药铺买点消炎止痒的草药来熬水擦洗,不会对宝宝有影响,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:02 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-9-8 20:55
<br/>也没那么脆弱 去大医院看看 只要没啥病毒性的东西一般都没事 换季好多人得这个  ...
<br/><br/>明天去医院查查看吧,现在我也不知道怎么办了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:05 | 来自WAP
超级珺妤 发表于 2014-9-8 20:05
<br/>我得的是汗疹 没怀孕前就有 现在只能炉甘石了.....痒死老娘啊
<br/><br/>你有没有查优生五项,我去年查正常,没想到这次忽然得荨麻疹,明天去查肯定是不正常了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 22:48 | 来自WAP
FineDay 发表于 2014-9-8 22:17
<br/>我也得过,看了几个大夫,都说没事!反正现在我36+了,检查一切正常!
<br/><br/>刚才难过得哭,明天抽血看看是不是病毒,我家里不养小动物的,去年查优生五项也正常,现在这样心里急死了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 07:05 | 来自WAP
FineDay 发表于 2014-9-9 04:57
<br/>别担心,荨麻疹很常见,只是皮肤性的过敏一种症状,不是血液病毒!
<br/><br/>谢谢姐妹,马上到医院了,去看看中医能不能开点药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-9 10:08 | 来自iPhone
SusanHe 发表于 2014-09-08 22:05
<br/><br/><br/>你有没有查优生五项,我去年查正常,没想到这次忽然得荨麻疹,明天去查肯定是不正常了
我查过 正常的
点击查看全文