要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

请教各位姐妹,怀孕一个月得急性荨麻疹是否会影响宝宝?

荨麻疹 4869825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚22天了,算起来就是怀孕不到40天,前几天身上起小疙瘩,去医院看了是荨麻疹,开了炉甘石洗剂,我还在社区医院开了钙片和VC,痒的时候有用白醋凃过,实在不行了才用炉甘石,请教姐妹们,网上有的说孕早期得急性荨麻疹会致流产或畸形,有没有和我一样经历的来帮帮我,好不容易怀孕的,担心死了
点击查看全文
SusanHe (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 12:21 | 来自WAP
希望不要沉下去啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-9-8 12:31 | 来自Android
去医院抽血检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-8 13:09 | 来自Android
我怀孕两个月时得过带状疱疹就是水痘!当时也验血了!那医生说不会对宝宝有什么影响!我现在也快生了!之前检查都很正常!你还是去医院验个血吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-9-8 14:10 | 来自Android
哎!一样呀,快痒死了~不能吃药打针~太痛苦!都抓破了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:00 | 来自WAP
他的猫 发表于 2014-9-8 13:09
<br/>我怀孕两个月时得过带状疱疹就是水痘!当时也验血了!那医生说不会对宝宝有什么影响!我现在也快生了!之前 ...
<br/><br/>请问验哪些项目呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:01 | 来自WAP
淮河以南 发表于 2014-9-8 14:10
<br/>哎!一样呀,快痒死了~不能吃药打针~太痛苦!都抓破了!
<br/><br/>我已经尽量不挠了,但忍不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:09 | 来自iPhone
换季的时候比较容易得这个 注意皮肤干燥 去医院问问医生
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:22 | 来自WAP
兜兜飞上蓝天 发表于 2014-9-8 16:09
<br/>换季的时候比较容易得这个 注意皮肤干燥 去医院问问医生
<br/><br/>感觉不能出汗,一出汗我就觉得痒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-8 16:25 | 来自iPhone
SusanHe 发表于 2014-09-08 16:22
<br/><br/><br/>感觉不能出汗,一出汗我就觉得痒
每天洗澡 洗完涂药保持皮肤干燥 不要靠近水池啊草丛之类的
点击查看全文