要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[雌二醇]

有胎心,雌二醇一直不涨能吃芬吗通吗

9247943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33天雌二醇241pg/ml,35天258,40天降到209,大夫给开了hcg针一天两次,期间雌二醇一直不怎么涨,50天做了B超有胎心,今天56天去复查雌二醇254,大夫说值太低了也不怎么涨有可能七八十天就会胎停了。大夫说可以给开点芬吗通,让一天吃半片黄片,听说这个药有副作用,到底能不能吃啊,纠结中。

怀孕期间hcg翻倍正常,孕酮有点低,吃了孕酮胶囊和地屈孕酮片,大夫说孕酮值还可以。

更新 8月28日 孕60天 雌二醇296,大夫安排了一周后B超,不过听大夫说话的语气感觉她在心里已经诊断为胚亡了,她说我这种情况超不过80天。
前几天还恶心的一口东西吃不下去,这几天竟然慢慢好转了,能吃东西了,只是偶尔恶心,也不知道宝宝什么情况,只能默默祈祷了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:29 | 来自iPhone
317374629 发表于 2014-08-21 21:42
<br/>亲,补佳乐药店有卖吗?
是的!因为我前面一盒达夫通是医生开的处方,然后后面医生说你要是吃完了过来我给你开处方你再去买。然后今天我又找医生开处方,然后买的时候我看到有补佳乐也是放在处方药那里;就顺口一问、这个要医生开处方才可以买吧,然后药房人告诉我不用的、直接买、不是全处方药,和我说达夫通也不用开处方就可以买
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-21 22:59 | 来自Android
zhuxiaobai 发表于 2014-08-21 22:29
<br/>是的!因为我前面一盒达夫通是医生开的处方,然后后面医生说你要是吃完了过来我给你开处方你再去买。然后今天我又找医生开处方,然后买的时候我看到有补佳乐也是放在处方药那里;就顺口一问、这个要医生开处方才可以买吧,然后药房人告诉我不用的、直接买、不是全处方药,和我说达夫通也不用开处方就可以买
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 06:02 | 来自WAP
幸福的招财猫 发表于 2014-8-21 18:36
<br/>大夫没给开补佳乐,自己去药店有卖吗
<br/><br/>补家乐还是医院开的,吃多少还得看医生定量,赶紧去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-22 08:29 | 来自iPhone
你可以叫医生给你开紫河车,效果很好,就是很难吃,芬吗通应该也可以吃的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-22 08:52 | 来自iPhone
我问过医生,医生说做试管的才吃补佳乐,因为她们体内分泌这种激素的能力差,自然怀的不用,但是我觉得还是补点保险,打点黑豆浆,或者吃点紫河车什么的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:13
谢谢大家,豆浆喝了对我不起作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 09:42 | 来自iPhone
zhuxiaobai 发表于 2014-08-21 18:06
<br/>...
一般的医生可能不敢用补加乐,我看的那个医生也做人工受精和试管婴儿,她看我雌二醇升得慢就给我开了补加乐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-8-22 11:35 | 来自Android
我雌二醇一直350左右在吃补佳乐。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-22 14:08 | 来自iPhone
雌二醇低到底对宝宝会不会有影响啊?我也是雌二醇不怎么长,28天200,35天205,医生只说低,但吃的都是补孕酮的药。有的医院好像又没有关注雌二醇。担心中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-8-25 16:59
我当时是吃的补,塞的芬,你吃的不管用,就塞吧,很多人赛了有效。我现在22周了,检查一切都好
点击查看全文