要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝大三阳+不孕,我的世界失去了色彩。。。

楼主: kmyy
8736293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从查出自己是乙肝大三阳那天开始,我的生活开始变了,不是因为老公对我不好,相反,是因为老公对我一如既往的好,不但不嫌弃我,而是对我更加的好。那段时间,我心情沮丧极了,真的不知道如何面对今后的生活,总觉得自己是个不健康的人,认为整个世界都在避开我。很多时候我都在想像,如果身边的朋友知道我是大三阳,他们会怎么样,我的工作,生活会怎样?想多了,越发难过,好几次都在睡前哭湿了枕头。是老公,给我信心,给我安慰,一次又一次的把我从自卑和绝望中走了出来,面对实现,坚强生活。
婚后一年之内,因为考虑到我身体的原因,一直避孕,但是,年龄已经大了,家里开始催,且自己也觉得要有个孩子家才完整,于是,查了很多资料,咨询了医生,最后我们决定,趁现在我身体还不错,肝功能正常的情况下赶紧要孩子,虽然大三阳传染的机率较大,虽然我知道,北京一般的医院都不接受大三阳孕妇,但是,经过深思熟虑,我们决定,排除一切困难,做好最坏打算,赶紧怀个BB。

可是,从去年7月到现在,整整一年的时间,尽管我们一再努力,却怎么也怀不上。我不知为这个哭了多少次,每次月经来的时候,我都觉得自己快承受不了了。家里问了好多次,刚开始我只是笑着找借口,现在,我都不想跟家人通电话了,因为,我实在受不了了。身边的同学一再问,身边的朋友一个接一个的怀孕,每每看着别人怀孕后甜蜜的笑,我的心里就不停的问,为什么,为什么我不能像她们一样?

心里很不好受,但很多话又不敢跟老公多说,怕他担心。我知道虽然他嘴上一直是鼓励我,安慰我,但我知道他心里跟我一样难受,越是这样,我越是觉得对不起他。

真的希望奇迹能出现,让我能在自己三十岁就要到来的时候,有个自己的宝宝。让爱我的老公和家人,在为我承受由于大三阳带来的诸多痛苦的时候,也能有所回报。

JMM,如果你只是没有怀上BB,身体其它状况的好的话,请你们一定不努力,一定不要放弃,我相信你们都会如已所愿的。我也希望你们能给我祝福,让我更有信心和勇气去面对以后的生活!

宝宝,快来吧!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 09:05

自己对自己要有信心,只要肝功能正常就是健康的人,医生都这么说。心情很重要!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-12 10:18

LZ加油,我们一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-12 10:49

楼主,不要伤心,心情很重要,大三阳也可以生孩子的!真的!努力!em25 

点击查看全文
kmyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 10:52

今天去取内分泌结果:

睾酮T: 79.46 ng/dl

雌二醇E2: 95 pg/ml

促卵泡生成素FSH: 9.08 U/l

催乳素PRL: 20.36 ng/ml

孕酮P: 1.46 ng/ml

促黄体生成素LH: 5.66 U/L

医生说基本正常,排除内分泌的问题,可是今天B超,上个月的卵泡还在,左右分别一个,长得还挺大,所以建议我这个月先吃妈富隆避孕,抑制卵泡生长,下个月才开始促排。

有JM吃过妈富隆的吗?会不会有什么副作用呀,以前都听说吃了避孕药起码要停几个月才能怀,现在医生怎么说没事,吃完下个月都可以开始促排了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-12 11:33

听医生的话,医生说的对,吃妈富隆对于你这样的情况是有好处的

点击查看全文
kmyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 11:43

昨晚听一姐妹说了自己的促排经历,睡觉前跟老公说起,一想到自己挣钱不多,花钱不少,还老让家人担心,说着说着,忍不住又哭了很久。今天起了个大早,眼睛肿肿的跑去医院,现在心情平静了很多了。

谢谢各位JM的关心和建议,老公也说,听医生的,配合治疗,我们一定能早日怀上的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-12 11:49

祝福楼主,家家有难念的经。我们都会好孕的。em31 em31 em31 em31 em31 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-12 12:56

其实乙肝病毒携带者,在我们周围有许多。我也是乙肝病毒携带者,因为这病我的一份好工作丢了,当时死的心都有了。我结婚一年半了,一直没有孩子。去医院检查是输卵管上举,卵泡发育不好。我也有段时间和你一样,看到别人挺着肚子,羡慕的要死。我下个月就要吃克罗米芬了,不知道会怎么样。来!让我们一起努力加油吧!

点击查看全文
kmyy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-12 14:10

琳达,像我们这样的人应该不是少数,希望大家幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-12 14:44

我老公也有大三阳,我上年怀过一次,但胎停了,今年准备再怀,只要你没有吃治疗大三阳的药应该可以怀的,但最好你老公也去验一下有没有乙肝。我的情况我也问了医生,医生说我老公有大三阳不要紧,我没有,那就可以怀孕了。我现在也准备再怀了,也差不多30岁了,心里也很渴望有自己的BB,我周围也有很多亲戚朋友怀孕生子了,就是上年怀今年生的多,我也秀痛苦的,我也上年怀,但偏偏得我流产,其她人就没事都生了,我看到都很心酸的。也痛苦了一段时间才可以走出阴影。现在想的就是尽快怀上。

点击查看全文