要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

北京 中医推荐

楼主: bjbj20
3015617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们有没有人知道靠谱的北京中医调理多囊内分泌失调啊?好大夫推荐的朱梅,不知道大家知道不?唉,找一个靠谱负责任的中医真的太难了。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:30 | 来自WAP
bjbj20 发表于 2014-7-30 09:10
<br/>看来她是没有周日的坐诊了。。。好吧,真心不想请假。。。
<br/><br/>西苑好像没有周末坐诊的好大夫 医保只能开一周 每周都请假出去看 确实很麻烦 本来我二月份激素就正常了四月份都已经停药备孕了 结6月份的生化妊娠把我的激素又打乱了 现在又重新开始吃了
点击查看全文
bjbj20 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-30 09:36
rine999 发表于 2014-7-30 09:30
<br/>西苑好像没有周末坐诊的好大夫 医保只能开一周 每周都请假出去看 确实很麻烦 本来我二月份激素就正常了四 ...
<br/><br/>我也是激素有点不正常,需要调,打算去协和的妇科内分泌调理。你调理激素是用中药调的,还是西药调的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-7-30 11:09 | 来自WAP
bjbj20 发表于 2014-7-30 09:36
<br/>我也是激素有点不正常,需要调,打算去协和的妇科内分泌调理。你调理激素是用中药调的,还是西药调的? ...
<br/><br/>中药调理的 我是去年11月份查出来的多囊 你可以加我好友
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-26 19:37
北京看多囊大夫还是推荐平心堂的万德新、柴松岩了,看多囊很有经验退休大夫出诊的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 09:31 | 来自疯狂造人
我也在寻找,挂不上号咋整
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-26 21:48 | 来自疯狂造人
我在八方缘中医诊所看!刚吃完半个月的中药!朋友介绍的说治疗的特别好,在网上看评论都不错,希望对你有所帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 cy0832

楼上怎样现在?正在看平心堂的万德新大夫、有信心首先。
促排了,等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-3-25 23:19 | 来自疯狂造人
我就在本区看的中医
点击查看全文