要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

开始注射尿促性素了,期待噢

楼主: ting1986
2022124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天,早早就来医院等到11点才看到医生,好奇怪的是检查完所有证件后,医生没让我验性激素全套,直接给我开了注射用尿促性素,为啥不给我开克米或者来曲促排呢!不解,也没多问医生!29号要监测卵泡不知道会不会长得让人理想呢!以前也吃过克米,没效果…期待!这几天屁股要受罪了!呜呜…希望一切都是值得的…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 14:34 | 来自WAP
我就是这个月医生没有开促排药,开的针,月经第五天开始打针,打5天,75单位,结果卵泡长的不好,检测两次卵泡,都不大,放弃了,现在吃黄体酮催月经,等来了再去找医生
点击查看全文
ting1986 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:17 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-07-23 14:34
<br/>我就是这个月医生没有开促排药,开的针,月经第五天开始打针,打5天,75单位,结果卵泡长的不好,检测两次卵泡,都不大,放弃了,现在吃黄体酮催月经,等来了再去找医生
不是吧!我不会也那么倒霉噢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-23 16:53 | 来自WAP
ting1986 发表于 2014-07-23 16:17
<br/>不是吧!我不会也那么倒霉噢!
每个人的耐药性不一样,情况也不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-25 11:10
lxy881208 发表于 2014-7-24 22:20
<br/>我也是  月经12天都没有优势卵泡
<br/><br/>em81我今天是22天,还没优势的卵泡,既然医生还开多三天的150单位的尿促给我,叫我坚持,我现在对自己没有什么信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 13:58 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-07-23 16:53
<br/>每个人的耐药性不一样,情况也不一样
我就那么倒霉!月经第十二天了,泡泡还都小于10,郁闷!今天加剂量了,不知道三天后会不会大起来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 15:46
都是苦逼的娃,我第十二天,也是10.5,唉,说多了都是泪,顶住啊姐妹们
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:05 | 来自WAP
ting1986 发表于 2014-07-29 13:58
<br/>我就那么倒霉!月经第十二天了,泡泡还都小于10,郁闷!今天加剂量了,不知道三天后会不会大起来
你还好,长不大医生给你打针,我的医院没有这个针,只能随它长,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:40 | 来自WAP
刘小小兜 发表于 2014-07-29 15:46
<br/>都是苦逼的娃,我第十二天,也是10.5,唉,说多了都是泪,顶住啊姐妹们
至少你还长大了一点,我是一点都没大呢!烦死了!不知道这三针打了会不会有什么变化!烦死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-7-29 19:42 | 来自WAP
90后的无奈 发表于 2014-07-29 16:05
<br/>你还好,长不大医生给你打针,我的医院没有这个针,只能随它长,郁闷
不打尿促的话,是一点都大不起来,永远都停留在8-9这样子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-29 20:10 | 来自WAP
ting1986 发表于 2014-07-29 19:42
<br/>不打尿促的话,是一点都大不起来,永远都停留在8-9这样子
嗯嗯,是啊,医生两次都是让我自己长,就是长不大,抱抱,一起加油
点击查看全文