要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

做个小统计,姐妹们PL后体温是怎么上升的?

楼主: 闹闹不安静
1675320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做个小统计,姐妹们PL后体温是怎么上升的?

单选投票, 共有 17 人参与投票
58.82% (10)
11.76% (2)
11.76% (2)
5.88% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.76% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-15 13:56
新人,我的是排卵36.3第二天36.70,36.60然后今天36.4。咳为什么就一直降温的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 14:10 | 来自WAP
前几年我体温还是升得很快的,这个月测排卵前一直36到36.30,排卵日36.12,之后第二天36.24,之后36.37,之后36.66,j今天降了一点36.55。哎,FSH偏高的人啊,担心黄体不好
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:50
叫我小妮子 发表于 2014-7-15 13:56
<br/>新人,我的是排卵36.3第二天36.70,36.60然后今天36.4。咳为什么就一直降温的?
<br/><br/>是不是没有睡好呢?
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 14:54
活力宝宝 发表于 2014-7-15 14:10
<br/>前几年我体温还是升得很快的,这个月测排卵前一直36到36.30,排卵日36.12,之后第二天36.24,之后36.37,之 ...
<br/><br/>是用试纸监测的PL 吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-15 15:05 | 来自WAP
闹闹不安静 发表于 2014-7-15 14:54
<br/>是用试纸监测的PL 吗?
<br/><br/>当然有用啊
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:40
叫我小妮子 发表于 2014-7-15 13:56
<br/>新人,我的是排卵36.3第二天36.70,36.60然后今天36.4。咳为什么就一直降温的?
<br/><br/>后来有没有升温呢
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:41
樱桃小弯子 发表于 2014-7-14 17:35
<br/>生化和排卵没有直接影响的,我当时流产后第一个月也正常排卵的。估计还是你那中药的因素吧。有的时候还是 ...
<br/><br/>你说的红外耳闻计是不是就是宝宝用的那种
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-16 10:41
樱桃小弯子 发表于 2014-7-14 17:35
<br/>生化和排卵没有直接影响的,我当时流产后第一个月也正常排卵的。估计还是你那中药的因素吧。有的时候还是 ...
<br/><br/>你说的红外耳闻计是不是就是宝宝用的那种
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-16 13:32
闹闹不安静 发表于 2014-7-16 10:41
<br/>你说的红外耳闻计是不是就是宝宝用的那种
<br/><br/>宝宝可以用的,成人也可以
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-23 09:50
唉。排卵试纸昨晚已转弱,昨晚测37.1度,今早体温还是36.5,体温怎么不升呢?
点击查看全文