要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

做个小统计,姐妹们PL后体温是怎么上升的?

1668520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做个小统计,姐妹们PL后体温是怎么上升的?

单选投票, 共有 17 人参与投票
58.82% (10)
11.76% (2)
11.76% (2)
5.88% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
11.76% (2)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:10
没有人支持一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 15:15
排卵后升的挺快,排卵时候36.02  第二天36.6, 第三天36.81,第四天37,第五六两天都是36.6几了,不知道怎么会又少了呢
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 16:39
蓝蜗牛-1 发表于 2014-7-14 15:15
<br/>排卵后升的挺快,排卵时候36.02  第二天36.6, 第三天36.81,第四天37,第五六两天都是36.6几了,不知道怎 ...
<br/><br/>谢谢MM,那你升温确实很快,我本月都没有双相体温
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 16:45
闹闹不安静 发表于 2014-7-14 16:39

谢谢MM,那你升温确实很快,我本月都没有双相体温

我是排卵前36.0-36.2 排卵后36.5-36.7 排卵第2天就直接到36.6的,然后今天跌落36.2,上午来姨妈。(我测的都是口温,从这周期开始测耳温,基本比口温高0.5度。)

你没有双相体温,如果测量没问题的话,那应该是本月无排卵,如果连续2-3个月都是这样,或者经常发生这样现象,要及时就医查明原因。没有排卵就没有机会怀孕的。
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 17:19
樱桃小弯子 发表于 2014-7-14 16:45
<br/>本帖最后由 樱桃小弯子 于 2014-7-14 16:47 编辑
<br/>
<br/>我是排卵前36.0-36.2 排卵后36.5-36.7 排卵第2天就直接 ...
<br/><br/>我这是生化后的第一个月,加上这个月喝中药调理,结果就不PL了,现在已经把中药停了,我测的都是腋下,耳温是不是很麻烦啊,不是说口腔温度最准吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 17:20
7.2 上午拉丝较长 36.04 弱阳
<br/>7.3 好像没有拉丝 36.19 弱阳
<br/>7.4 好像没有拉丝 36.54 白天阳(一样深),晚上强阳(比对照线深)
<br/>7.5 又有点拉丝了 36.14 白天强阳,傍晚有点转弱(比对照线稍微浅一点)
<br/>7.6 没有拉丝         36.19 傍晚弱弱阳
<br/>7.7 没有拉丝         36.70 没测
<br/>不知道这样算5号排的还是6号排的?
<br/>如果是5号的话就是第三天,6号就是第二天。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-7-14 17:35
闹闹不安静 发表于 2014-7-14 17:19
<br/>我这是生化后的第一个月,加上这个月喝中药调理,结果就不PL了,现在已经把中药停了,我测的都是腋下,耳 ...
<br/><br/>生化和排卵没有直接影响的,我当时流产后第一个月也正常排卵的。估计还是你那中药的因素吧。有的时候还是不要乱吃药,会把本来好好的激素和周期搞混的。一般来说生化只是子宫没准备好,生化后第一个月中奖概率很高的。腋下体温不是很准,比较准的是口腔,最准的是耳温,这个你搜下就很清楚了。我买了红外线耳温计,测体温只需要3秒钟,比口腔测更快,这个周期试试看。我不是要推荐测耳温,只是说明下,因为耳温和口温有0.5的温差,所以比如今早我口温36.2,耳温36.7。
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 12:05
那基础体温总体就高了~
点击查看全文
闹闹不安静 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-15 12:06
lbeiyun2014 发表于 2014-7-14 17:20
<br/>7.2 上午拉丝较长 36.04 弱阳
<br/>7.3 好像没有拉丝 36.19 弱阳
<br/>7.4 好像没有拉丝 36.54 白天阳(一样深),晚 ...
<br/><br/>应该是6号吧
点击查看全文