要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

孕后抗贝塔问题的姐妹帮忙

楼主: 这小妮愣赛
2713619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

半年前胎停一次,怀孕后抗贝塔40多天22.6 ,两个半月的时候是17.9 。期间一直吃阿司匹林,从拜阿100毫克的换成溶肠阿司匹林。2个半月后医生就让停药了。可我看好多姐妹说上海要求8以下才正常,对后期更关键。我该怎么办?之后还要不要再复查之类的?目前怀孕12多,NT都通过了。进入妇产科医生就不大管免疫了。求姐妹指点

目前怀孕4个月,复查抗贝塔21.4,该怎么办

点击查看全文
这小妮愣赛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 17:15
qianhaixia66 发表于 2014-7-12 15:22
<br/>你确定没吃错吧?抗贝塔按道理应该吃强的松加上打肝素才对啊,抗体问题一直要看到生,不然还是危险。 ...
<br/><br/>我是从一开始就看医生保胎的,只吃的阿。后来也是医生让停的!她可能觉得我不厉害吧
点击查看全文
这小妮愣赛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 17:17
qianhaixia66 发表于 2014-7-12 15:25
<br/>阿司匹林按道理只对凝血有作用,你目前最好去挂习惯性流产科看一看,抗贝塔问题要持续关注 ...
<br/><br/>我目前是一个月查一次,但都是自己查的,医生都没让查,我是自己不放心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-12 18:27 | 来自WAP
qianhaixia66 发表于 2014-07-12 15:22
<br/><br/><br/>你说的是D2吧?
是啊   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-7-12 21:34 | 来自WAP
这小妮愣赛 发表于 2014-07-11 13:11
<br/><br/><br/>我之前一直在生殖科保胎的!我也不知道为什么每个地方的标准都不一样呢?现在医生让我去产科就不管了!
我觉得你还是再好好问问医生啊,问问主任医师,经验丰富的医生,这样比较放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-7-13 11:19 | 来自WAP
不能随便停,应该阿和强都吃的。我打算下次就坚持吃药,再把肝素用着
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:09
你现在多少了 又复查了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-9-16 20:11
你多少周了 还吃阿司匹林呢吗 最后多久复查的 数值多少
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-15 15:53 | 来自疯狂造人
亲。。问下你抗核抗体阳性有吃药和打针么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-17 14:16 | 来自疯狂造人
亲。。问下你抗核抗体阳性 有吃药或者打针么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-6 17:05 | 来自疯狂造人
现在怎么样了
点击查看全文