要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

大家都是排卵后第几天用大卫早早孕测到灰印的

楼主: wbamms
8583611008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每到开奖期就各种不淡定 一直测

虽然知道每个人情况不一样

但是还是想问下 看看大家普遍是几天测到的

以 大卫早早孕为准

测到灰印或者水印 是第几天

单选投票, 共有 5599 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
wbamms (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:18
wgx保佑
点击查看全文
wbamms (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:33
wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
wbamms (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:36
居然没有11天测到灰印的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:43
排卵12天大白板,13天中午直接粉印了,当时眼泪就出来了,再次证明我还能怀孕
点击查看全文
wbamms (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:44
wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
wbamms (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-1 16:51
Y酒花 发表于 2014-7-1 16:43
<br/>排卵12天大白板,13天中午直接粉印了,当时眼泪就出来了,再次证明我还能怀孕 ...
<br/><br/>你知道吗 我就是看了你给别人的留言 特地登陆的 但是登陆后忘了找你了 没想到你来了 太好了 我就是想问你 真的吗12天还是大白板 13天直接粉了????会不会12天已经是灰印了只是你不知道???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 17:05
看了楼上的,又给我希望了,我从排卵后七天开始测,到今天十一天了都是大白板,本来都已经放弃希望了~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-1 17:25
有的人测出的就是比较晚,第15天才有点点印子呢。不要灰心,宝宝会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-2 05:01 | 来自WAP
wbamms 发表于 2014-7-1 16:51
<br/>你知道吗 我就是看了你给别人的留言 特地登陆的 但是登陆后忘了找你了 没想到你来了 太好了 我就是想问你 ...
<br/><br/>没有,我放桌上一直白板,晚上回来手电筒都不管用一点点灰阴都没有。。
点击查看全文
wbamms (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-7-2 08:49
Y酒花 发表于 2014-7-2 05:01
<br/>没有,我放桌上一直白板,晚上回来手电筒都不管用一点点灰阴都没有。。 ...
<br/><br/>因为你的正能量 我昨天第十二天本来放弃的又给自己信心
<br/>可是今天第十三天了 一大早测了还是大白板 没戏了
点击查看全文