要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

83年大猪,原发不孕,做过试管,3月腹腔镜,至今未孕

楼主: 逆风解衣
86229182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年大猪,原发性不孕,备孕两年半,中间各种心酸各种失败,做过试管,做过腹腔镜,至今未孕。
12年3月开始备孕,12年6月内分泌检查,医生说卵巢储备功能不足,期间有做过一个完整周期的卵泡监测,结果正常。13年3月输卵管造影,左侧通畅有扭曲,右侧近端堵塞,医生建议试孕半年,期间对名老中医各种“拜访”,13年6月决定去做试管(中间比较过腹腔镜和试管,医生说间质部做腹腔镜不一定能疏通,而网传的输卵管介入手术又不靠谱,公立医院都没有这种手术),折腾了好久,卵泡不好,对药物反应不良,取了11个卵,只培养了4个一般等级的胚胎,10月2号移植了两个鲜胚,剩下两个养囊胚失败,10月13号出血,抽血显示未着床,试管莫名失败,只得到各种后遗症,像卵巢功能下降体重增加十多斤(服用了各种激素药)乳房胀痛,各种伤痛,期间发现解脲支原体阳性,11~12月就是跟这个在做抗争。中间一直在吃中药调养身体,以前都受不了中药味的,现在终于习惯了。14年3月做了腹腔镜,全麻,8点多进手术室,下午1点多才出来,住院一周,花费一万多一点,对麻醉反应不良,手术后呕吐不止,打针才止吐,非常难受,基本上时时刻刻都在吊水,担心自己身体,我是还小三阳携带,这样折腾怕肝脏受不了。4月大姨妈走后开始备孕,中间包括各种中药调养,6月份13号排卵,今天体温下降到36.5,高温期只测到了12天,担心黄体不良(从这个月开始测量体温),大姨妈感也早就有了,包括脸上长痘等,真的是各种伤心各种失望。看了单桂敏老师的博客,这个月开始艾灸,买了各种艾灸工具,每天晚上忙着泡脚忙着艾灸,马不停蹄。第一次发帖倾诉,因为真的很难受。不知道为什么怀孕这么的难,像一座无法翻越的高山。不过,我要成为一个战士,越挫越勇,给自己加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 15:28 | 来自WAP
我们很像。几乎一摸一样。加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:36 | 来自WAP
我也是个 卵巢储备功能差,你吃吃DHEA,我吃完之后大夫说我的泡泡比以前多了,坚持吃维生素E,这样对则们这些人有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 15:52 | 来自WAP
我也是三月做了宫腹腔境,这个月第一个月试孕,失败我哭都哭不出眼泪了,心里好憋屈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:08 | 来自WAP
逆风解衣 发表于 2014-06-25 11:56
<br/>试管医生只说让我半年后再去,问原因就说什么原因都有,反正就不负责啦
其实失败也很难解释原因的,做点其他的事情,分散注意力吧,也不能太密集的进行试管,欲速则不达
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:23 | 来自WAP
原发性不孕不太妙啊,有周期吗,别自然了,直接试管吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:25 | 来自WAP
亲 放松心情 不要紧张 宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:26
mm加油,我82的,也试管失败,移植四次还一次宫外孕,现在准备下个月去介入,我们都加油,相信我们能够成功的,不要放弃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-25 16:29 | 来自WAP
看了心里挺难受的,哎,要个宝宝就这么难,加油吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-25 16:46 | 来自WAP
我也是83的内异,原来是原发不孕一年,做了通液术后变内异了。腹腔镜还没做,也不知道是直接试管还是先腹腔镜。哎,今天又大吵架了。为了孩子我眼睛快哭瞎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 16:53 | 来自WAP
我也83年,四五年不怀孕,怀了一次还宫外,今年三月决定试管,五月移植,一次成功,我配的比你还少,取十配二,分裂好的只有一个。加油!
点击查看全文