要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

83年大猪,原发不孕,做过试管,3月腹腔镜,至今未孕

86107182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年大猪,原发性不孕,备孕两年半,中间各种心酸各种失败,做过试管,做过腹腔镜,至今未孕。
12年3月开始备孕,12年6月内分泌检查,医生说卵巢储备功能不足,期间有做过一个完整周期的卵泡监测,结果正常。13年3月输卵管造影,左侧通畅有扭曲,右侧近端堵塞,医生建议试孕半年,期间对名老中医各种“拜访”,13年6月决定去做试管(中间比较过腹腔镜和试管,医生说间质部做腹腔镜不一定能疏通,而网传的输卵管介入手术又不靠谱,公立医院都没有这种手术),折腾了好久,卵泡不好,对药物反应不良,取了11个卵,只培养了4个一般等级的胚胎,10月2号移植了两个鲜胚,剩下两个养囊胚失败,10月13号出血,抽血显示未着床,试管莫名失败,只得到各种后遗症,像卵巢功能下降体重增加十多斤(服用了各种激素药)乳房胀痛,各种伤痛,期间发现解脲支原体阳性,11~12月就是跟这个在做抗争。中间一直在吃中药调养身体,以前都受不了中药味的,现在终于习惯了。14年3月做了腹腔镜,全麻,8点多进手术室,下午1点多才出来,住院一周,花费一万多一点,对麻醉反应不良,手术后呕吐不止,打针才止吐,非常难受,基本上时时刻刻都在吊水,担心自己身体,我是还小三阳携带,这样折腾怕肝脏受不了。4月大姨妈走后开始备孕,中间包括各种中药调养,6月份13号排卵,今天体温下降到36.5,高温期只测到了12天,担心黄体不良(从这个月开始测量体温),大姨妈感也早就有了,包括脸上长痘等,真的是各种伤心各种失望。看了单桂敏老师的博客,这个月开始艾灸,买了各种艾灸工具,每天晚上忙着泡脚忙着艾灸,马不停蹄。第一次发帖倾诉,因为真的很难受。不知道为什么怀孕这么的难,像一座无法翻越的高山。不过,我要成为一个战士,越挫越勇,给自己加油!
点击查看全文
DCE
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 10:47 | 来自WAP
楼主抱抱,好坚强,各种苦都受过。试管医生有没有说为什么没成功呢?手术应该效果不错吧!继续加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:20
楼主加油,腹腔镜手术如果成功了就监测排卵吧,不要错过最佳怀孕期。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:23 | 来自WAP
挺住!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 11:51
不要放弃,一直努力就会有的
点击查看全文
逆风解衣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:56 | 来自WAP
DCE 发表于 2014-06-25 10:47
<br/>楼主抱抱,好坚强,各种苦都受过。试管医生有没有说为什么没成功呢?手术应该效果不错吧!继续加油!
试管医生只说让我半年后再去,问原因就说什么原因都有,反正就不负责啦
点击查看全文
逆风解衣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:57 | 来自WAP
wangjiataitai 发表于 2014-06-25 11:20
<br/>楼主加油,腹腔镜手术如果成功了就监测排卵吧,不要错过最佳怀孕期。。。
医院离得有点远,请假很麻烦,只好自己用排卵试纸咯
点击查看全文
逆风解衣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 11:59 | 来自WAP
Weir528 发表于 2014-06-25 11:51
<br/>不要放弃,一直努力就会有的
今天试探了一下老公,看他是否愿意抱养或者丁克,但他会一直努力,没有钱也不能没有小孩,我不知是该哭还是该笑。我说这样折腾我,以后你不怕孤独一个人……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 12:25 | 来自WAP
我觉得你选择的那家试管医院是不是有问题啊,
点击查看全文
逆风解衣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:47 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-06-25 12:25
<br/>我觉得你选择的那家试管医院是不是有问题啊,
湘雅医院生殖中心李艳萍,给人感觉很不负责任,卵泡B超期间问问情况,甩出一句“以后你就知道了”,就是这样的态度,多问两句都很不耐烦。我记得第一次挂她的号,还是找人买的号,140元,结果一进去,就是几个研究生实习生坐那里,当时接诊我的那个实习生后来都调别的科室去了。总之以后有需要也不会找这样的医院了。
点击查看全文