要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

结婚半年,老公十天半个月才和我XXOO一次,这正常吗?

楼主: dazamao
176164116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了,一直都没有避孕,可是老公的表现让我郁闷极了,刚结婚的时候,我俩就一个星期XXOO一次,现在基本上十天半个月一次,我要是主动提出来他就说太累啊什么的,为这事我俩还吵过两次,把我气死了,是我要求太多了吗?他正常吗?我说去检查身体,让他也去检查检查,他死活都不去,说自己没问题。我也想开了,我再也不提要孩子的事,也不主动提那事了,看他什么时候能想明白!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:42 | 来自WAP
不要想太多,正常的,我们也是一个月就两三次,现在备孕了,就抓住危险期频繁点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 10:39
你老公跟我同事老公一样的,婚前还一周一次,婚后基本一个月一次要么好几个月,她结婚近二年不避孕都没有孩子,年初去上海看了,说是性冷谈,每个月吃进口药,4月份的时候我同事总算怀孕了,她说为了有个孩子他老公才去看的。否则一点不想,建议你老公看看是不是性冷淡还是gay
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 11:11 | 来自WAP
不正常,我刚跟老公住一起那会,一周起码5次,躺床上挨着他就不行了。 也30多了 现在怀孕还一周两次呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 11:15 | 来自WAP
dazamao 发表于 2014-06-19 23:05
<br/>有另外一个不太可能...他每天回家都嚷嚷着累,倒头就能睡着...
是不是很胖啊?平时锻炼身体吗?身体很虚的话,是不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:27 | 来自WAP
不正常,我老公最好是天天要,我烦死,最好一星期要,但是他不行,甚至白天家里没人都要来,崩溃,还老说看到我就想了,真恶心,都三十好几了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:34 | 来自WAP
各人体质不一样,是不是激情过后冷淡了,有的男人性欲强,有的相对淡。。。我和老公就是相对淡的那种,一个月才2.3次。。我哭。。。所以备孕自己周期长,他性欲淡。。。蛮坎坷的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:50 | 来自WAP
不正常,但你最好把原因弄明白,如果真的是工作太累太辛苦,也有可能。
点击查看全文
dazamao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:54 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-20 06:43
<br/>如果想要备孕,找到排卵的那个点,那个月办一次就够了,去年实验过,只是第六感感觉怀了,抽血没有,见大姨妈不来就去吃催大姨妈的中药,然后就歇菜了,娃没保住!
我的月经不是很正常,算不好日子,plsz也测不到强阳,吃了中药这两个月好多了,想着多做几次功课,可是老公太不给力了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:57 | 来自WAP
守望天使降临 发表于 2014-06-20 07:06
<br/>我和我老公除了排卵期其他时间很少做!也就是为了要孩子!
有时候我主动提一下,他就问今天排卵啦?我就生气,不排卵就不能做啊!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 11:59 | 来自WAP
王马子 发表于 2014-06-20 08:34
<br/>不正常,性欲这么淡,什么工作这么累!
他是程序员,确实经常加班,怎么能提高性欲呢?
点击查看全文