要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

结婚半年,老公十天半个月才和我XXOO一次,这正常吗?

175937116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚半年了,一直都没有避孕,可是老公的表现让我郁闷极了,刚结婚的时候,我俩就一个星期XXOO一次,现在基本上十天半个月一次,我要是主动提出来他就说太累啊什么的,为这事我俩还吵过两次,把我气死了,是我要求太多了吗?他正常吗?我说去检查身体,让他也去检查检查,他死活都不去,说自己没问题。我也想开了,我再也不提要孩子的事,也不主动提那事了,看他什么时候能想明白!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:54 | 来自WAP
肯定男的在正常啦,我们都差不多隔两三天一次,是不是你老公有另外一个,还是他身体有问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:54 | 来自WAP
不正常~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
dazamao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 23:05 | 来自WAP
342108123 发表于 2014-06-19 22:54
<br/>肯定男的在正常啦,我们都差不多隔两三天一次,是不是你老公有另外一个,还是他身体有问题。
有另外一个不太可能...他每天回家都嚷嚷着累,倒头就能睡着...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 23:28 | 来自WAP
正常,不过我要求,他不会说累阿什么的,会说今天没感觉,明天行不?<br/>我们一个月也就三四次!
点击查看全文
dazamao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 06:25 | 来自WAP
喀兹喀兹LY 发表于 2014-06-19 23:28
<br/>正常,不过我要求,他不会说累阿什么的,会说今天没感觉,明天行不?<br/>我们一个月也就三四次!
你老公真好!那这样不够频繁会不会很难怀孕啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-20 06:43 | 来自WAP
dazamao 发表于 2014-06-20 06:25
<br/>你老公真好!那这样不够频繁会不会很难怀孕啊?
如果想要备孕,找到排卵的那个点,那个月办一次就够了,去年实验过,只是第六感感觉怀了,抽血没有,见大姨妈不来就去吃催大姨妈的中药,然后就歇菜了,娃没保住!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 07:06 | 来自WAP
我和我老公除了排卵期其他时间很少做!也就是为了要孩子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 08:34 | 来自WAP
不正常,性欲这么淡,什么工作这么累!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 09:29 | 来自WAP
我老公也是这样~
点击查看全文