要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

姐妹们我怀孕了,弱精+月经不调+卵泡发育不良,向大家报告下我的情况.

219226510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-19
强阳的时间: 2014-03-19

症状:弱精+月经不调+卵泡发育不良

治疗:排卵监测+泡脚+食疗

ME  82年的,

老公77年的,

11年才结婚,在我们当地算是晚婚额,婚后开始没避孕,也没在意,到了12年6月,婆婆搬来和我们一起住,就经常旁敲侧击的告诉我们要孩子,我和老公就开始纳闷,我们没避孕啊,怎就没怀孕呢?

7月我去医院检查了激素六项,基本都是正常的,开始买了一堆排卵试纸回家监测,我的月经本来还算正常,28-35天左右的周期,5-7天都可以结束,但是从监测排卵那个月开始就开始不正常了,45天才来,不知道是不是太紧张了,监测第二个月又恢复了32天,第三个月又56天才来,因为月经周期不稳定,所以也没监测到明显的强阳,也没姐妹们说的白带拉丝.

工作事情一拖,到13年初,去医院做了2个月的卵泡监测才发现卵泡长不大,长到1.3左右就不长了,还好做了造影后最大输卵管是通的,至少不用担心输卵管的问题,否则就麻烦了.后来听了姐妹的建议开始用艾叶泡脚还有吃VE和黄豆,但是效果十分悲观。索性也让老公先去查看看精子质量怎么样,没想到不查不知道,一查吓一跳.老公精子的活力a+b还不到30%!医生说要超过50%才正常,这差的也太多了吧.不过这种情况也可以说是意料之中了,因为工作关系,老公经常应酬,就避免不了抽烟喝酒,早就劝过老公说要备孕就应该戒烟戒酒,虽然他口头上也有答应,但实际上根本就没有改善多少.现在好了,精子活力这么低难怪一直没怀上.还好,老公在医生的劝告和我的赌气之下,总算开始慢慢戒烟戒酒.另外医生还建议多吃点牡蛎、韭菜、马铃薯等补精的食物看看效果怎么样.事实证明,效果也是微乎其微.搞的我们都要丧失信心.就那么有心无力的备孕着,该吃的吃,该喝的喝,该A的时候也是随意A一下,毫无激情可言.慢慢的老公都开始出现早泄的状态了.总而言之,我们的情绪真是down到极点。

直到9月份的时候看到了http://bbs.bozhong.com/thread-37356736-1-1.html这个帖子,了解到楼主也是有卵泡长不大和月经不调的情况,后来说是用中药调理好才成功怀上宝宝的.后来打听出来楼主用的是合和养生的助孕茶还有泡脚粉把大姨妈和卵泡调理正常.之前也有听群里的姐妹在说这个药,但怀疑是广告就没敢用,后来自己查了一下播种网,看到蛮多姐妹在用的,我就跑去人家店里问一下情况.从客服的解答和店铺的风格来看确实有给人专业的感觉,特别是一开始就发给我看那个备孕建议更是感觉如此.只不过不知道是问的人多还是客服爱理不理,回的速度好慢啊,但没办法,最终还是买了两个疗程准备试试,另外跟客服反映了老公精子活力不足的情况,也给推荐了什么七子茶也都买了.反正就是能买都买,能用都用,只要能怀上宝宝就什么都值得.简直就是被怀孕冲昏了头脑。一听什么有用就像抓到救命稻草或者应该说怀孕神器一样巴不得一下子通通往肚子里塞然后变出个宝宝来。

你还别说,用那个泡脚粉泡脚真的是很不好受,简直跟蒸桑拿似的,总算体会到什么叫大汗淋漓的感觉.我真的是超怕流汗的,问客服能不能一边吹空调一边泡脚啊,人家说得泡到脚发红出汗才可以.吹空调会影响效果的。搞的我好几次都想放弃,实在不是一般的难受。但没办法,为了孩子真的是什么都得豁出去啊!老公看我这么拼命自己也就很自觉地喝药.不然你们是不知道他一个大男人比我还怕喝中药,好就好在我们喝的药都不算苦,味道也不是很呛鼻.就这么狼狈得坚持了两个月,大姨妈确实有所好转,没有之前那样有血块,量也没有之前那么多,两个月的周期都不算太久.和老公去医院检查,卵泡确实有长,虽然也才1.7*1.9刚好及格,但医生说已经可以受孕.老公的精子活力是a级26%和b级11%,虽然还差那么一点才及格,但总算是比之前好了很多.就又跑到人家店里问客服说这样的情况是否还需要继续喝药泡脚,客服的建议是最好再用一个疗程巩固一下比较好,但调理期间可以安排同房.我就反问说如果一直没有怀上是不是要一直买她们的药巩固啊?我当时心里就想着如果客服回答是那我肯定不买了,不然难道我一年没有怀孕就得喝她们一年的药啊?别看这药说贵不贵,但也不便宜,这要是用一年不得花好多钱.还好客服说不用,说我体质属于比较好吸收的,如果都稳定一般调理个三到四个月就可以了.我只好又买了一个疗程.后来就开始测出了强阳,也有了拉丝的现象,当时也不管有没有在上班,就直接打电话叫老公出来开房,大战两个回合后再各自回去上班,现在想想觉得当时真的是好傻啊哈哈.可惜的是药喝完还是没有怀上,我就很生气地质问了那个客服为什么还没有怀上,人家就安慰我说不能着急,心态要摆好,要放宽心,同房的时候不能像做任务一样,要有好的氛围要有达到高潮才比较容易受孕,现在身体都调理的比较好,宝宝来不来只是早晚的问题,缘分一到很快就来了.那时候我心里觉得这些简直就是屁话,我花了好几千却不能怀上宝宝心里多多少少肯定是不舒服的啊.后来老公就安慰我说人家的药确实有效果,孩子还没来也不能怪人家,让我继续努力就好了.

我想老公说的也是对,就继续耐心的泡脚,老公说反正泡着对身体只有好处没有坏处,泡完了每次睡觉也舒服,身体放松对同房也有帮助,老公每天坚持喝补肾茶,结果4月底终于怀上了,刚开始怀上的时候因为还不知道,也还在继续用中药泡脚,到了来月经的时间月经没了,ZZY一测就确定是怀了,因为一直在泡脚,所以很担心对胎儿有影响,虽然客服说没影响,但是还是不放心,这几个医院监测下来,宝宝至少都没有任何问题,心里总是放心了,上来和大家报个喜,也给卵泡不好老公精子质量不好的姐妹一个信心.

总结下:放松心情真的很重要,健康的作息也是很重要,自从在用泡脚中药后,我就听客服的建议,放松心情,尽量的做到,不心急不紧张,也尽量不熬夜,不乱吃东西,所以最后总算是怀孕了,我相信泡脚中药和老公喝的七子补肾茶对我们怀孕起到了促进作用,但是放松的心情也是起到了至关重要的作用.所以姐妹们千万不要灰心,要做到学会控制情绪而不是让情绪控制我们。另外想要怀孕最最基本的还是得老公的精子和我们的姨妈正常了才行。

顺便提一下客服给的建议,刚怀上的姐妹们也可以注意一下。就是说怀孕初期最好不要吃海带和紫菜,说是吃了容易造成流产。像荔枝、木瓜、山楂、柿子、人参、柚子、菠萝、螃蟹、驴肉、兔肉、慈姑、薏仁和烟酒咖啡这种也都最好不要吃喝。还有如果姐妹们平时需要坐公交车的话,如果不够高不能抓公交车上的那个吊环,因为这个动作也是容易造成流产的。平时也要注意休息,不能做太激烈的运动。衣服也要换成宽松一些的,最好这个时候就不要去烫染头发。想想之前备孕的时候真心觉得各种辛苦,现在怀孕了依然是逃避不了一大堆麻烦事啊!当然,想想终于熬到头怀孕了也就觉得都是值得的了!

第一次打了这么多字,花了我半天时间啊,姐妹们加油!给你们发好孕棒,也给你们看看我昨天做的B超图,宝宝很健康喔,太期待他的到来了,你们猜会是儿子还是女儿啊?反正不管是儿子还是女儿我一定都会很喜欢的! 1.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 18:45 | 来自WAP
恭喜!接棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 19:05 | 来自WAP
恭喜接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-19 19:33 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:38 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 20:54
恭喜楼主,菩萨保佑你的宝宝健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:17 | 来自WAP
接好孕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:31 | 来自WAP
恭喜 接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 22:13
恭喜恭喜,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 22:15
恭喜好孕,接棒,希望能沾到你们的好孕,下个月能怀上
点击查看全文