要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

感谢合和先生~~带给的好孕惊喜~~~

8860878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              备孕有快一年了,之前排卵试纸,B超来来回回不知道花了多少心思。结果都是期待期待,然后失望~~后面再群里看见有人介绍合和子先生,然后去了解他,再到天天好孕里面的各种资料和情况。我决定找他试试。

开始在他的淘宝店里买了助孕茶,那个时候不知道有没有效果,能不能像评价里说的那样好。后面有机会等了好久预约见了先生。他人非常好,很善良em58,很真诚,很为我们着想。想想那些公立医院的医生,就em40。。。面诊后先生根据我的情况给我开了一个月的药,这个月正好考试。原本是要避孕的,吃药期间先生说避孕的。今天发现胸部好胀痛,胃也顶着难受。无意间看到抽屉里有早早孕,习惯性的 试试吧…… 还不明显哦 那个时候激动的不行,手都在抖。第二天就去官方确认了。嘿嘿。
       其实在找先生看之前,我已经打算预约了照影,想看管子,想到一切的可怕后续问题,和痛苦。
     感谢,真的感谢。我不是做广告,我只是好感谢天下的有心人,介绍我了解先生的姐妹,告诉我们治疗情况的姐妹,还有先生店里的美女客服,更感谢先生。他的真诚和用心。我们备孕的姐妹真的熬不住一天又一天的痛苦。希望宝宝一切都好,越来越好。希望期待小天使的姐妹们都有属于自己的小天使~我们都是有爱的人,一定会幸福的~~~希望我的宝宝在这里好好安家,快乐成长~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-17 17:50
他是哪里的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-17 19:30
广告贴广告贴
点击查看全文
jasmine孏宝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:07
benoit 发表于 2013-9-17 19:30
<br/>广告贴广告贴
<br/><br/>什么广告贴????难道我们都希望那些好孕的姐妹 偷着藏着??
点击查看全文
jasmine孏宝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:08
宁心国庆 发表于 2013-9-17 17:50
<br/>他是哪里的?
<br/><br/>我是先找到了他的淘宝,是在群里听别人说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:25
那你怎么见到他人的?在哪里啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-18 08:40
jasmine孏宝~ 发表于 2013-9-18 08:31
<br/>淘宝店里和客服预约的。你可以去看看,合和养生。反正我不是做广告的。 ...
<br/><br/>我知道啊,我是问他在哪个城市?我是不是方便啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:56
楼主是什么情况?多囊吗?那个助孕茶是不是调月经的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-21 18:08
很久以前就一直有听说过他的一些事情,挺想去找他看看的,只是有点远,所以一直给耽搁着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-22 14:08
要怎么联系他
点击查看全文