要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

感谢合和先生~~带给的好孕惊喜~~~

楼主: jasmine孏宝~
8880878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
              备孕有快一年了,之前排卵试纸,B超来来回回不知道花了多少心思。结果都是期待期待,然后失望~~后面再群里看见有人介绍合和子先生,然后去了解他,再到天天好孕里面的各种资料和情况。我决定找他试试。

开始在他的淘宝店里买了助孕茶,那个时候不知道有没有效果,能不能像评价里说的那样好。后面有机会等了好久预约见了先生。他人非常好,很善良em58,很真诚,很为我们着想。想想那些公立医院的医生,就em40。。。面诊后先生根据我的情况给我开了一个月的药,这个月正好考试。原本是要避孕的,吃药期间先生说避孕的。今天发现胸部好胀痛,胃也顶着难受。无意间看到抽屉里有早早孕,习惯性的 试试吧…… 还不明显哦 那个时候激动的不行,手都在抖。第二天就去官方确认了。嘿嘿。
       其实在找先生看之前,我已经打算预约了照影,想看管子,想到一切的可怕后续问题,和痛苦。
     感谢,真的感谢。我不是做广告,我只是好感谢天下的有心人,介绍我了解先生的姐妹,告诉我们治疗情况的姐妹,还有先生店里的美女客服,更感谢先生。他的真诚和用心。我们备孕的姐妹真的熬不住一天又一天的痛苦。希望宝宝一切都好,越来越好。希望期待小天使的姐妹们都有属于自己的小天使~我们都是有爱的人,一定会幸福的~~~希望我的宝宝在这里好好安家,快乐成长~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-23 15:44
恭喜楼主,你在哪啊?是什么问题吃药呢?吃了多久?哈,俺也吃了半个月了,先生说,第一个月不要试孕,刚好异地,所以就没碰面了,期待着下个月能接到棒啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-23 17:06
原来我们BZW找他看病的人还真不少,希望我也能和别的姐妹一样幸运,喝完他的药后可以早点怀上我的宝贝em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-9-24 10:32
为什么他让你避孕可是你没有听还怀上了啊 ····这样对孩子不会造成什么影响吗
点击查看全文
jasmine孏宝~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:59
涵琪宝 发表于 2013-9-23 15:44
<br/>恭喜楼主,你在哪啊?是什么问题吃药呢?吃了多久?哈,俺也吃了半个月了,先生说,第一个月不要试孕,刚好 ...
<br/><br/>哇,你也是在先生那边看的是吧,我之前也是一直犹豫,其实应该相信自己相信先生,如果我早看也许我就当妈妈了。我在厦门看的。是啊 我是第二个月成功的,我根本没有计划这个月怀孕的。真是惊喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 13:59
雨停了 发表于 2013-9-23 17:06
<br/>原来我们BZW找他看病的人还真不少,希望我也能和别的姐妹一样幸运,喝完他的药后可以早点怀上我的宝贝[:em2 ...
<br/><br/>一定会的,我开始也是犹豫和担心。其实存在疑虑是正常的,但不能因此拒绝了所有东西。你会好起来的。会当快乐妈妈的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:00
lingbin 发表于 2013-9-24 10:32
<br/>为什么他让你避孕可是你没有听还怀上了啊 ····这样对孩子不会造成什么影响吗 ...
<br/><br/>我是在安全期同房的也就一次之后都没有同房,我就是没有计划的。先生说了,没关系。第二个月主要是调理身体对孩子没有影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:01
宁心国庆 发表于 2013-9-18 08:40
<br/>我知道啊,我是问他在哪个城市?我是不是方便啊!
<br/><br/>你通过客服问就可以了解啊,看你是去找他,还是先网诊。我是厦门看的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:02
灰色年少 发表于 2013-9-20 10:56
<br/>好吧,我用过他家的那个长卵泡的泡脚粉,虽然卵泡确实有长吧,可是内膜也跟着长了一些,不知道1.3会不会有 ...
<br/><br/>我月经不调,那个泡脚粉我也有泡的。如果排卵的时候1.3 不会厚啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:02
心心想映 发表于 2013-9-21 18:08
<br/>很久以前就一直有听说过他的一些事情,挺想去找他看看的,只是有点远,所以一直给耽搁着 ...
<br/><br/>是啊,我也是,之前一直犹豫犹豫,不过这个要看自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-26 14:09
jasmine孏宝~ 发表于 2013-9-26 14:01
<br/>你通过客服问就可以了解啊,看你是去找他,还是先网诊。我是厦门看的。 ...
<br/><br/>厦门哪里有得看
点击查看全文