要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

精子dna碎片dfi高,怎么治疗,还有希望吗?

楼主: 神秘55
18041728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子dna碎片dfi高,怎么治疗,还有希望吗?其他检查都正常,活力也合格,就是dfi高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:18 | 来自疯狂造人
神秘55 发表于 2014-06-15 19:01
<br/>胎停了,一次胎停,我要求全面检查
我也是,备孕1年多,去年底好不容易怀了,结果60天已经胎停快1周多。非常郁闷,什么原因,今年他复查精子活力差,才36.9%,畸形率66.99%.这个碎片以前没查过,准备吃过这一个月药,复查精子形态一起去查了,请问查这个dfi,之前有什么注意事项么?求教?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:59 | 来自疯狂造人
查这个大概多少钱?多长时间出结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-19 14:50
回复 缘来@_@
查这个大概多少钱?多长时间出结果
我刚查过,这个在上海的仁济医院查,要400块。要2周才能出结果。取一次精液就行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:14 | 来自疯狂造人
myson2013 发表于 2015-06-19 14:50
<br/> 本帖最后由 myson2013 于 2015-6-19 15:09 编辑 回复 缘来@_@
<br/>查这个大概多少钱?多长时间出结果我刚查过,这个在上海的仁济医院查,要400块。要2周才能出结果。
嗯,下次复查精子质量时也去查查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:16 | 来自疯狂造人
myson2013 发表于 2015-06-19 14:50
<br/> 本帖最后由 myson2013 于 2015-6-19 15:09 编辑 回复 缘来@_@
<br/>查这个大概多少钱?多长时间出结果我刚查过,这个在上海的仁济医院查,要400块。要2周才能出结果。
精液常规检查和碎片检查可以一起做是吧,有的怎么还查衣原体呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-19 16:23 | 来自疯狂造人
就是两周是吧,不是15个工作日是吧,我准备过完端午也去仁济看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-1 17:50
回复 哼哼vv

我也是,备孕1年多,去年底好不容易怀了,结果60天已经胎停快1周多。非常郁闷,什么原因,今年他复查精子活 ...

请问你们现在是什么情况,治好了吗?我家的活力才17.3%,上一次查有24%,越来越少了。精子DNA碎片56%。打算做试管的,由于碎片率高,暂还得调低碎片率才能做。医生给开了希维力,我网上查希维力是提高精子质量,并没有特别针对碎片率。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 15:17
回复 myson2013
回复 缘来@_@

查这个大概多少钱?多长时间出结果我刚查过,这个在上海的仁济医院查,要400块。要2周才能出结果。取一次精液就行了。
仁济挺便宜的。我在第一人民医院查要600呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-2-18 10:22
DNA碎片确实挺难治疗的。
点击查看全文