要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

子宫内膜异位

楼主: 561372991
5484334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年,属牛。今年3月准备怀孕所以做孕前检查,查处卵巢有囊肿并B超出来说有点发炎,要做腹腔镜。4月初准备要动的时候居然感冒了,只能推月底大姨妈来之后。动完手术说是子宫内膜异位4期,里面粘连,直肠陷凹没有除去病垢。医生睡打三针达菲林,自然怀一个月,没有怀上先人授,不行再试管。4月30日打了国产的达菲林,12号来了大姨妈,不知道数不属于正常反映????后面补了一针进口的雷诺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:14 | 来自iPhone
aae 发表于 2014-06-08 11:46
<br/>我昨天诊断说时内异CA-125值45.3,但还需下周做起B超确诊,如果真是内异怎么办啊?能要上孩子吗,备孕半年无果。惆怅中
我是45,可是做B超问医生,医生说看不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-8-6 08:15 | 来自iPhone
aae 发表于 2014-06-09 10:54
<br/>我还没开始打呢,上周化验血CA-125值偏高,医生诊断为内异,说这周过去BC,然后打促排,我自己很不理解为啥要促排,打电话给我同事的妈妈(外地妇幼保健院主任医生)说促排针不要随便打,副作用很大,让我把化验单发给她看下。我打算这周B超后的所有化验单发给她看下在诊断是不是内异。目前就是痛经加CA-125值偏高。
可能性大
点击查看全文
aae
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-8-6 08:57 | 来自Android
麻麻love油 发表于 2014-08-06 08:15
<br/>可能性大
我现在也没管,打算下次在去检查下,看指标有没有降下来。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-12 10:03 | 来自疯狂造人
亲 我也是內异四期 要打四针 你现在有宝宝了不 我马上要打第三针了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-15 18:56 | 来自疯狂造人
楼主怀上了吗?能见个群大家沟通内异症吗
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-6-24 01:29
回复 q1531474376322
楼主怀上了吗?能见个群大家沟通内异症吗
还在不,我也是异位症,我是四期
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-6-24 06:59 | 来自疯狂造人
楼主,我是13年结婚,14年3月份查出有子宫内膜异位症,4月初做的腹腔镜手术,也跟你一样医生说自然备孕试试,无果,后来拖了一年也吃中药调理根本没啥用,而且再次复发,后来17年做的试管,一次成功,女儿已经三岁多了,现在又自然怀孕二胎,二胎已经24周了,内异症不可怕,但是特别难受孕,一旦怀孕停经一年自然治愈了,所以奉劝你,实在不行就试管,不要拖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-11 07:06 | 来自疯狂造人
回复 婉约的九姑娘
亲,医生没建议你做宮腹腔镜么?我是输卵管粘连、右侧卵巢囊肿、轻度内异,刚做完宮腹腔镜,医生说手术中这三问题已基本解决。
我也是输卵管粘连,右侧巧克力囊肿,轻度内异,医生开了疏通输卵管的药和黄体酮自然怀一个月没怀上……请问亲你现在怎么样了呢?怀了没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-15 20:16
回复 smile珺
楼主,我是13年结婚,14年3月份查出有子宫内膜异位症,4月初做的腹腔镜手术,也跟你一样医生说自然备孕试试,无果,后来拖了一年也吃中药调理根本没啥用,而且再次复发,后来17年做的试管,一次成功,女儿已经三岁多了,现在又自然怀孕二胎,二胎已经24周了,内异症不可怕,但是特别难受孕,一旦怀孕停经一年自然治愈了,所以奉劝你,实在不行就试管,不要拖
亲,你好我也是内异症 17年做了宫腹腔镜手术后,一直未孕 去年决定做试管 移植前打了两针降调针 请问你试管那时有打降调针吗?我前天刚移植完 接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-15 16:50
回复 smile珺
亲你试管是移植的鲜胚还是冻胚,冻胚用的是降调人工周期吗,我也异位移植两次冻胚都没着床
点击查看全文