要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

现在真是没有办法了,求姐妹们能不能出点什么好的主意,谢谢各位了。(急!!)

楼主: .丠鼻、Go゛
50534157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
后吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼
点击查看全文
.丠鼻、Go゛ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:35
crystalguog 发表于 2014-5-27 14:25
<br/>农村的会很重视子嗣,所以用小孩要挟婆家啊,他们会妥协的。
<br/>还有记住,千万别倒贴! ...
<br/><br/>是啊,我奶奶给我攒的钱,她都80多了,一口好的都舍不得吃啊,真是,就是不知道该怎么说。就怕他们到时候管我借
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:36
hggduan 发表于 2014-5-27 14:25
<br/>怎么说呢?给多少不是只有自己知道的吗?给不给钱这个不重要啦!要不结婚那天的礼金归你们两个呀!特殊时期 ...
<br/><br/>是倒是,可是我不想我娘家奶奶给我攒的钱,被他们借去,我奶80了,什么都不舍得吃,给我攒的钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:36
萌萌冰 发表于 2014-5-27 14:26
<br/>婚礼钱男方自己想办法出,别头脑热,你的十万宁可去还房贷,出了婚钱,以后还啊什么的会说不清,我婚前借了 ...
<br/><br/>是啊,哎,女人怎么这么难呢,真是愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:38
霜儿。 发表于 2014-5-27 14:28
<br/>其实这个吧  不好怎么说,关键看你老公那家人怎么样,要是他们懂礼的话 ,这些根本不用你们提他们就该要做 ...
<br/><br/>wgx内牛满面愁死了。哎,因为马上就要交房钱了他们家,但是那10W,是我奶80多岁了,省吃俭用给我攒的,我真是舍不得。他们不给我买也就算了,就是觉得不能让我奶的钱付之东流
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:39
想宝归来 发表于 2014-5-27 14:31
<br/>我跟老公就领结婚证,没有摆酒。反正过日子是2人。用钱花在买衣服上太划不来。而且摆酒一样可以有红包收, ...
<br/><br/>哎,现在摆酒不摆酒的,我是怕他们管我借我娘家给我的10W。不知道怎么说才能保住。不借给他们,现在虽然他们没有提起,但是我很怕,毕竟,钱是我奶一分一分攒的。不能付之东流啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:39
看完你的诉说,有几点想说说,希望对你有用:
<br/>一、你们是否已经作好准备要生小孩了?如果已经作好准备了,那婚礼暂时不摆不行吗?等小孩出生了再摆,因为你才怀孕一个月,为了你的身体着想,这个时候不能太劳累,还有你们现在的经济问题。
<br/>二、你说你家人说“怕到时候离婚了,我却什么保障都没有”。天啊,才刚领证呢,就说的好像以后就会离婚似的。
<br/>三、你总是强调那十万不想给婆家他们,怕他们拿去交房款,你说房子是你老公买的,只付了一半的钱,我想问房产证上有没有你的名字?我觉得吧,如果你决心跟他过下去为什么不能两个人共同承担呢?相信你们以后日子肯定会好起来的,如果你老公是个负责任的有担当的男人,他会很感激你,而且以后会对你很好。
<br/>四、谁家父母都希望自己的女儿风光出嫁,那样有面子,但是并不是每个人都能如愿的,特别是你们现在这种情况下。
<br/>现在主要看你什么态度了,因为是你嫁给你老公。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:40 | 来自WAP
其实一个好婆家真的很重要,相处起来都幸福些,虽然说是嫁的老公而不是他一家人,但是老公是跟他的家人紧紧相连的,我结婚的时候我婆婆家就拿了2.4万礼金,另外6千买首饰,5千买衣服,很少对不对?当时他家说要我娘家不要买家电,因为我们现在跟公婆住一起,家里家电都有,买了也是闲置品,我娘家也就给我置办了床上用品跟厨具类的,陪嫁了两万,之所以给我的钱有点少是因为接嫂子的时候也是这样的  我婆婆说要公平,所以我没有说什么,但是我们的婚庆跟婚纱照都是做的比较好的。结婚后婆家人也很好,家里做生意需要周转金我也会主动拿我的私房钱给我公公,他周转过来了就还我...说这么多不是我显摆什么,而是想说  他的家人也很重要,你信任他们你就什么都无所谓,反之..则不同。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:41
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-5-27 14:39
<br/>哎,现在摆酒不摆酒的,我是怕他们管我借我娘家给我的10W。不知道怎么说才能保住。不借给他们,现在虽然 ...
<br/><br/>那个10万可以花在你们2人的房子上面
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:41
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-5-27 14:20
<br/>是啊。我不想没有这10W,更不想倒贴进去,因为我家人攒一辈子钱不容易啊,可是又不想和老公吵架,这不是 ...
<br/><br/>不要贴 再怎么穷都能借到的 就是觉得你们家有钱 所以他们家就会指望你们能不要或者少要的 感情好是暂时的 要真以后都这样待你才知道呢 人是会变得 你爸妈是为了你好 给你保障
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:41
小小-B 发表于 2014-5-27 14:39
<br/>看完你的诉说,有几点想说说,希望对你有用:
<br/>一、你们是否已经作好准备要生小孩了?如果已经作好准备了,那 ...
<br/><br/>因为我老公比我小三岁,以前我们总是吵架,整天打打闹闹的。他现在住我家,动不动就要走,要离婚什么的,所以我家人才怕我没有保障。
点击查看全文