要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

现在真是没有办法了,求姐妹们能不能出点什么好的主意,谢谢各位了。(急!!)

50192157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
后吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼

最佳答案

霜儿。 查看完整内容

其实这个吧 不好怎么说,关键看你老公那家人怎么样,要是他们懂礼的话 ,这些根本不用你们提他们就该要做到的,毕竟你娘家也不过分,他们拿点钱出来买衣服首饰什么的也是理所应当的,他家再没钱也应该想办法的,两万并不多,如果这都没办到的话,可想而知_你婆家的人就不是那么懂礼节。那么接着 你嫁过去后 他们会不会借你这个钱的问题,假如是他们觉得亏待你了 (因为没给钱你买衣服)就不会好意思问你借钱了。但是...他们是那种 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 13:58 | 来自WAP
其实这个吧  不好怎么说,关键看你老公那家人怎么样,要是他们懂礼的话 ,这些根本不用你们提他们就该要做到的,毕竟你娘家也不过分,他们拿点钱出来买衣服首饰什么的也是理所应当的,他家再没钱也应该想办法的,两万并不多,如果这都没办到的话,可想而知_你婆家的人就不是那么懂礼节。那么接着 你嫁过去后  他们会不会借你这个钱的问题,假如是他们觉得亏待你了 (因为没给钱你买衣服)就不会好意思问你借钱了。但是...他们是那种自私自利的人就肯定会想尽千方百计的压榨出你的这嫁妆,在你没摸清他们的时候 我觉得你可以吧这个钱给你娘家妈妈保管,他们问你借的话 你就说 你妈妈保管着,是给以后宝宝的教育基金什么的...
点击查看全文
.丠鼻、Go゛ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:04
真心希望姐妹们能帮我出出主意,做女人真难,思想想后的,我现在真是太为难了wgx无语
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:09
嗓子因为上火,都肿起来快说不出话了,做人可真难啊。哎。愁死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:12 | 来自WAP
你老公和婆婆怎么样,尤其是婆家,要是那种抠门的,估计你的十万是倒贴进去了,让他家自己借钱,先办酒,我的嫁妆钱是买车买家电,不知道你的怎么处理
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:20
萌萌冰 发表于 2014-5-27 14:12
<br/>你老公和婆婆怎么样,尤其是婆家,要是那种抠门的,估计你的十万是倒贴进去了,让他家自己借钱,先办酒,我 ...
<br/><br/>是啊。我不想没有这10W,更不想倒贴进去,因为我家人攒一辈子钱不容易啊,可是又不想和老公吵架,这不是不知道怎么办才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:25
农村的会很重视子嗣,所以用小孩要挟婆家啊,他们会妥协的。
<br/>还有记住,千万别倒贴!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:25 | 来自WAP
怎么说呢?给多少不是只有自己知道的吗?给不给钱这个不重要啦!要不结婚那天的礼金归你们两个呀!特殊时期,特殊对待不是吗?买房子压力够打了,所以放开点。你嫁的是他的人,如果为这事弄得不开心,对谁都不好啊!何况你有宝宝了,这才是重要的。钱以后都是你们的,对吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-27 14:26 | 来自WAP
.丠鼻、Go゛ 发表于 2014-05-27 14:20
<br/><br/><br/>是啊。我不想没有这10W,更不想倒贴进去,因为我家人攒一辈子钱不容易啊,可是又不想和老公吵架,这不是不知道怎么办才好
婚礼钱男方自己想办法出,别头脑热,你的十万宁可去还房贷,出了婚钱,以后还啊什么的会说不清,我婚前借了公公才一万,现在根本没影了,我一提,老公就说婆家对我怎么好,都嫁来了,还钱伤感情,没办法!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 14:31
我跟老公就领结婚证,没有摆酒。反正过日子是2人。用钱花在买衣服上太划不来。而且摆酒一样可以有红包收,在农村摆酒不会亏本,我老公那里摆酒1万多的菜钱就可以
点击查看全文