要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

明天就要去做宮腔鏡檢查了'''好擔心

楼主: catki
1882130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去做宮腔鏡檢查了'''好擔心'''在門診做''因為內膜比較厚''懷疑有息肉'''應該要刮''''好怕阿'''''怎麼辦'''''''希望到時候的病理沒事'''
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:53 | 来自WAP
lily5988 发表于 2014-05-28 21:34
<br/>我宫腔镜顺利归来,一共发现3个,一个在内膜,另外两个息肉长在输卵管开口处
我今天也順利''息肉太小發現不到'內膜比較厚'刮了''送去做病理了'希望沒事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 23:16 | 来自WAP
catki 发表于 2014-5-28 21:53
<br/>我今天也順利''息肉太小發現不到'內膜比較厚'刮了''送去做病理了'希望沒事
<br/><br/>你内膜有多厚呀?我以前例假第五天是5,这次是8,也挺担心的。
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 07:23 | 来自WAP
lily5988 发表于 2014-05-28 23:16
<br/><br/><br/>你内膜有多厚呀?我以前例假第五天是5,这次是8,也挺担心的。
一樣阿'就是有點厚
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 07:40 | 来自WAP
lily5988 发表于 2014-05-28 23:16
<br/><br/><br/>你内膜有多厚呀?我以前例假第五天是5,这次是8,也挺担心的。
醫生有幫你刮薄點嗎?有做病理嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:23 | 来自WAP
catki 发表于 2014-5-29 07:40
<br/>醫生有幫你刮薄點嗎?有做病理嗎?
<br/><br/>有,医生有刮了点膜做病理。
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:25 | 来自WAP
lily5988 发表于 2014-05-29 18:23
<br/><br/><br/>有,医生有刮了点膜做病理。
要下星期三才拿到'希望大家都沒事'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-29 18:29 | 来自WAP
catki 发表于 2014-5-29 18:25
<br/>要下星期三才拿到'希望大家都沒事'
<br/><br/>嗯,希望大家都没事。你在哪做的呀?
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 22:19 | 来自WAP
lily5988 发表于 2014-05-29 18:29
<br/><br/><br/>嗯,希望大家都没事。你在哪做的呀?
我在廣州的''中山二院門診做的'''你現在有出血嗎?我有阿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-30 14:27 | 来自WAP
我在深圳远东妇儿医院做的,前天昨天基本很少出血,今天早上起床有一下块,上午也有出血。现在好点了。我还在住院打点滴。今天是第三天打点滴。等等看今天能否出来病理结果。
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 15:28 | 来自WAP
lily5988 发表于 2014-05-30 14:27
<br/>我在深圳远东妇儿医院做的,前天昨天基本很少出血,今天早上起床有一下块,上午也有出血。现在好点了。我还在住院打点滴。今天是第三天打点滴。等等看今天能否出来病理结果。
我今天出血比较多''去看医生说正常''担心
点击查看全文