要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

明天就要去做宮腔鏡檢查了'''好擔心

1873630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去做宮腔鏡檢查了'''好擔心'''在門診做''因為內膜比較厚''懷疑有息肉'''應該要刮''''好怕阿'''''怎麼辦'''''''希望到時候的病理沒事'''
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-27 18:18 | 来自WAP
抱抱,同病相怜,我也是明天上午内膜息肉宫腔镜手术。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:27 | 来自WAP
lily5988 发表于 2014-05-27 18:18
<br/>抱抱,同病相怜,我也是明天上午内膜息肉宫腔镜手术。
宫腔镜门诊手术,全麻,一下下就好,不要担心。
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-27 19:55 | 来自WAP
lily5988 发表于 2014-05-27 18:18
<br/>抱抱,同病相怜,我也是明天上午内膜息肉宫腔镜手术。
我是在門診做'希望大家都沒事
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-27 22:14
祝楼主顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 13:12
没事,我因为月经少其它各项均正常呗医生“建议”做宫腔镜检查无异常。没打麻药,在可忍受范围内。就是查完胀痛持续2小时后消失,少量出血4天
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:40 | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-27 22:14
<br/>祝楼主顺利!
謝謝南瓜籽的鼓勵''終於順利挨過來了''''宮腔鏡看了也說息肉不明顯''''就是內膜有點厚'給刮了''''拿去做病理了''希望沒事''就可以去做試管了
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:41 | 来自WAP
金鱼泡泡的鱼 发表于 2014-05-28 13:12
<br/>没事,我因为月经少其它各项均正常呗医生“建议”做宫腔镜检查无异常。没打麻药,在可忍受范围内。就是查完胀痛持续2小时后消失,少量出血4天
''終於順利挨過來了''''宮腔鏡看了也說息肉不明顯''''就是內膜有點厚'給刮了''''拿去做病理了''希望沒事''就可以去做試管了
点击查看全文
catki (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-28 16:41 | 来自WAP
榔头dd 发表于 2014-05-27 19:27
<br/>宫腔镜门诊手术,全麻,一下下就好,不要担心。
沒要全麻''檢查發現息肉不明顯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-28 21:34 | 来自WAP
我宫腔镜顺利归来,一共发现3个,一个在内膜,另外两个息肉长在输卵管开口处
点击查看全文