要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

三个孩子,三个全部肾都查出了潜血,我的遗传率是百分百

楼主: chenxies
4629555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个12岁,一个5岁半,一个才11个月,全部都查出有潜血红细胞,我自己也有肾炎,说是隐匿性肾炎,属于IGA类型,医生告诉我说会遗传,但是机率不是百分百,可是我三个小孩,全部都中招,遗传率百分百,这两天,都是以泪洗脸,有时,真想带着他们一起死了算了, 这样就不会痛苦了,我感觉我的人生都已经没有盼头了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:43
孕前检查能检查到这些遗传病基因吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:44
既然都剩下来了,就不要指责了。上帝关了一扇门的同时,也会开一扇窗。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:46 | 来自WAP
不明白这病,不过既然都生来了,就开开心心的过日子吧,因为担心也没用啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:55
早期发现,不是可以治疗的吗?千万不要拖久了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:32 | 来自WAP
既然如此,就加倍对他们好把!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:43 | 来自WAP
我认识一个治疗肾病的老中医,快80岁了,治疗肾炎很有一套。周围有两家人吃他的中药,情况好转很多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 12:52 | 来自WAP
楼主,翻看了你的帖子,觉得你有心理疾病,最好去看心理科,应该是焦虑症。<br/><br/>我粗略看了你部分帖子,好多都担心、想死:怀疑自己得癌、怀孕感冒恐惧、怀疑宝宝有问题等,总是写的天塌下来。<br/><br/>即使有肾炎,不是非常大的问题,多看几个医生,确定是否遗传,然后和老公沟通,去治疗,而不是在这胡思乱想。你看看,有些生了脑瘫儿的妈妈是多么坚强。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-19 13:36 | 来自WAP
肾炎又不是不治之症,放心吧,没事的,好好的活
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-19 13:50 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-5-19 13:52 | 来自WAP
签名被屏蔽