要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

谁懂的看片子,求看片子到底是有多严重为什么老叫我做腹腔镜

楼主: bumei512
2677560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>心情无比恶劣,不想腹腔镜,求懂看片子的人帮我看看,分析分析,跪谢了!!!就三张,不知道这样能看清不,里面有重复拍的 28262501216bb1fbfd5bca865.jpg 282625012-2d3dbc366e88a980.jpg 2826250123e36fec8c2bcdcf4.jpg DSC_0023.jpg 1400332619045.jpg DSC_0021.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-18 17:33 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-05-18 17:00
<br/>靠。这么狠的医生。你的情况不至于吧
我是看了同一医院的两个医生,一个建议试孕 一个说要么试管要么手术,现在还在犹豫不决,因为这月工作忙,先试孕一月再说吧 唉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 18:51 | 来自WAP
我一侧不通 另一侧通而不畅 我都准备试管了  做完造影的第三个月怀孕了  听大夫说造影也有通输卵管的作用  我建议你还是先自然备孕吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 19:16 | 来自WAP
应该系要做腹腔镜,因为两边都堵了,前天我手术后第一个月,造影复查输卵管,医生在电脑里调出我手术前的片子,解释比我听,一团团的白影就是堵了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 20:54 | 来自WAP
女汉子 发表于 2014-05-18 15:53
<br/>我是两侧通而欠畅,医生说要么试管要么手术
什么医生啊?骗钱吧?哪用手术或者试管呀!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 21:24 | 来自WAP
bumei512 发表于 2014-05-18 14:35
<br/>没人回复吗
我是上个月做的,一边通一边通而不畅,医生让我先试两个月怀不上在去做宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 21:25 | 来自WAP
下一个微笑 发表于 2014-05-18 15:27
<br/>医生让伱做宫腔镜是吗医生也让我去做,我是不通畅
你做了吗?宫腔镜疼不疼咩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 21:25 | 来自WAP
就算做腹腔镜打通,半年内未怀孕就没效果,我吃过亏的,输卵管通而不畅,做了腹腔镜也没怀孕,后来又做无数次造影,通水,还是未孕!最后又做腹腔镜结扎后试管了!不过前提是我老公精子太差了!
点击查看全文
bumei512 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:08 | 来自WAP
coco3 发表于 2014-5-18 15:48
<br/>你老公查过精子好的吗?
<br/><br/>查了正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:10 | 来自WAP
敏敏想要宝宝 发表于 2014-5-18 19:16
<br/>应该系要做腹腔镜,因为两边都堵了,前天我手术后第一个月,造影复查输卵管,医生在电脑里调出我手术前的片 ...
<br/><br/>报告单上面还写着通而不畅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:10 | 来自WAP
下一个微笑 发表于 2014-5-18 15:27
<br/>医生让伱做宫腔镜是吗医生也让我去做,我是不通畅
<br/><br/>你现在有做什么治疗没
点击查看全文