要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12345跳转
[淘宝商讯]

自家荔枝马上上市啦

楼主: baby虎儿
10231749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
带着两宝在家,不能出去工作了!想到自家有果园,所以把小店开了起来,,,各位宝妈放心哦,,,绝不喷农药,不放鲜红剂,不泡冰水,,,发顺丰,所以请放心!!

点击查看全文
baby虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 21:24 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-05-18 16:14
<br/>家里种有果园
嗯,是啊,在家带宝才到弄店的
点击查看全文
baby虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 21:25 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-05-18 21:13
<br/><br/><br/>价格能接受,可是太多啦。
六斤不多啊,,,要不三斤70,,,这样不划算啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 21:36
baby虎儿 发表于 2014-5-18 21:25
<br/>六斤不多啊,,,要不三斤70,,,这样不划算啊
<br/><br/>好,这事儿靠谱,怎么买呀?
<br/>亲爱的,我觉得这里孕妈妈好多,荔枝也比较上火,大家也喜欢吃新鲜的,所以如果少点,大家可能更容易接受,你觉得呢。
<br/>
<br/>总之我觉得三斤没问题,怎么买呀?是淘宝吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-18 22:08 | 来自WAP
baby虎儿 发表于 2014-05-18 21:24
<br/>嗯,是啊,在家带宝才到弄店的
我家也有,所以不用购买,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 22:14

楼主握手,我也是在家带两宝开淘宝小店卖自己种的农产品,向你请教哈,为什么我签名里写不上店铺名呢?写了预览有但是发言后就没有了、、、

点击查看全文
baby虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:40 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-05-18 21:36
<br/><br/><br/>好,这事儿靠谱,怎么买呀?
<br/>亲爱的,我觉得这里孕妈妈好多,荔枝也比较上火,大家也喜欢吃新鲜的,所以如果少点,大家可能更容易接受,你觉得呢。
<br/>
是的,也是,考虑不周到了,,谢谢亲爱的意见,三斤我算了算,,要70哦,,,我保证是自己家的!不做缺钱事!都是孩子妈,得做榜样,对不
点击查看全文
baby虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:41 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-05-18 21:36
<br/><br/><br/>好,这事儿靠谱,怎么买呀?
<br/>
是的,店,爱上流云淡淡
点击查看全文
baby虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:41 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-05-18 22:08
<br/>我家也有,所以不用购买,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:41
baby虎儿 发表于 2014-5-18 23:40
<br/>是的,也是,考虑不周到了,,谢谢亲爱的意见,三斤我算了算,,要70哦,,,我保证是自己家的!不做缺钱事 ...
<br/><br/>那我怎么买呀,在那里拍吗?还是怎么样呀
点击查看全文
baby虎儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 23:44 | 来自WAP
八月龙宝妈 发表于 2014-05-18 22:14
<br/>楼主握手,我也是在家带两宝开淘宝小店卖自己种的农产品,向你请教哈,为什么我签名里写不上店铺名呢?写了预览有但是发言后就没有了、、、&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;858112
我09年注册的号,一直潜水,也不太懂,我的显示有么?我看看去,,会就告诉你
点击查看全文